1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Представлены QLED и UHD телевизоры Samsung для гостиничной индустрии

Представлены QLED и UHD телевизоры Samsung для гостиничной индустрии

23-06-2019, 12:59
Время прочтения:
logo
Компания Samsung представила новейшие дисплеи серии HRQ750 и HRU750, оптимизированные для гостиничной индустрии, на выставке HITEC 2019 в Миннеаполисе 18-19 июня
Секция Samsung включает новейшие телевизоры QLED и UHD для гостиничного сектора, цифровые дисплеи для внутреннего и наружного размещения и обновленные интерфейсы и системы управления контентом. «Портфель продукции Samsung для гостиничного бизнеса демонстрирует наше понимание связи между схемой использования телевизоров клиентами и техническими требованиями, предъявляемыми к нашему коммерческому предложению», - сказал вице-президент подразделения Hospitality TV. 

«С новой серией HRQ750, произведенной по технологии QLED, Samsung впервые дарит необыкновенные впечатления от просмотра телевизора в гостиничном номере»
«Серия HRQ750 демонстрирует приверженность Samsung к постоянному улучшению технологий, используемых гостиницами с целью обеспечения более комфортного проживания для своих гостей».
Серия телевизоров для гостиниц HRQ750 использует технологию квантовых точек для отображения реальных живых цветов и насыщенных картин. 

Согласно сообщению Samsung, гости смогут легко увидеть мельчайшие детали изображения с улучшенной технологией Direct Full Array 4K.
В режиме Ambient серия HRQ750 улучшит интерьер любого номера, даже если дисплей отключен. 
Когда дисплей неактивен, пользователи могут настроить отображение элементов декора, полезной информации или произведений живописи, сменяемых интерактивными и цветными фонами, рядом красиво оформленных элементов, таких как, например, дата и время. 
Новая серия HRU750 характеризуется повышенным разрешением UHD с технологией обработки изображения HDR10+ в современном тонком дизайне. 

Все телевизоры серии HRU750 для гостиничного бизнеса также содержат интуитивно настраиваемое приложение управления номером, а сервис Samsung Smart Hub предложит гостям легкий доступ к самым различным программам на выбор.
SMART-дисплеи от Samsung также позволяют гостям управлять освещением, занавесками и температурой в номере, используя систему HMS.
Дополнительно система HMS позволяет гостиничным операторам собирать данные о занятости номеров и их энергопотреблении. 
Глобальный выпуск серий HRQ750 и HRU750 состоится позднее в этом году. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 4

Поделиться в соц.сетях

  1. Сергей
    Сергей 8 июля 2019 14:59
    Давно жду уже подобных решений от Самсунг, и хочу в дальнейшем заменить свой телевизор, от тех же Самсунг на новый с QLED  матрицей. Моему же более десяти лет, и хочется более четких и насыщенных цветов в очень высоком разрешении.
  2. Похоже, что такие телевизоры смогут смотреть у себя в номерах только состоятельные постояльцы. А мы, как водится будим тешить себя простенькими HD-шками на курортах. Хотя, кто един на курорт чтобы смотреть телевизор?!
    --------------------
    Samsung QE65Q77RAUXUA
  3. василий
    василий 18 июля 2019 07:08
    Меня порадовали эти новинки своим внешним видом и функциональностью. Думаю до нашей страны они не скоро доберутся, впрочем, все может измениться поэтому не буду сейчас загадывать.
  4. генадий
    генадий 9 августа 2019 07:16
    Часто езжу в командировки поэтому пользуюсь гостиничными телевизорами. Данную новость считаю отличным фактором, который позволит владельцу улучшить интерьер номера, а клиенту получить еще больший комфорт.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru