1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • LG перемещает линии по производству телевизоров из Южной Кореи

LG перемещает линии по производству телевизоров из Южной Кореи

20-05-2020, 19:50
Время прочтения:
logo
Две линии LG Electronics по производству телевизоров будут перемещены из Южной Кореи за рубеж в стремлении повысить эффективность производства.

В настоящее время они являются частью завода в г. Куми в северной провинции Кёнсан. Новым местом назначения станет г. Сибитунг в Индонезии. Перемещение будет совершено в течение года и не связано с эпидемией коронавируса, заявляют в LG. Причинами называют чисто экономические, связанные с логистикой и, вероятнее всего, дешевой рабочей силой.

В результате индонезийский завод станет центром производства телевизоров LG в Юго-Восточной Азии, попутно поставляя продукцию и на австралийский рынок. Он был построен еще в 1995 году и является действующим. По плану в завод будут осуществлены новые инвестиции для повышения степени автоматизации производства.

Тем временем продукция на европейский рынок будет продолжать поставляться с завода в г. Млава, Польша, а на североамериканский – с завода в Мексике.

LG OLED GX Gallery

Снижение объемов производства в Куми, как заявляют в LG, окажет минимальное воздействие на работников фирмы, так как высвободившийся персонал в количестве 500 человек будет переведен на другие объекты. Здесь будут продолжать выпуск премиальных моделей OLED RX (сворачивающийся телевизор), OLED GX Gallery и OLED WX («телевизор-обои»).

Как и другие производители телевизоров, LG переживает непростые времена. Компания уже предупредила инвесторов, что финансовые результаты во втором квартале 2020 года ухудшатся из-за карантинных мер во всем мире.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru