1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Наслаждаемся просмотром на свежем воздухе с новым водонепроницаемым телевизором The Terrace

Наслаждаемся просмотром на свежем воздухе с новым водонепроницаемым телевизором The Terrace

22-05-2020, 08:22
Время прочтения:
logo
Компания Samsung объявила о начале продаж водо- и пыленепроницаемого телевизора QLED 4K. Первыми получат новинку покупатели в Америке, далее в течение года она поступит на полки магазинов Австралии и Европы. 

Получившая название «терраса», эта модель является продолжением линейки интерьерных телевизоров The FrameThe Serif и The Sero, имеющих уникальные необычные особенности. Как нетрудно догадаться из названия, новинка предназначена для использования на открытом воздухе. 

"Активный образ жизни стремительно набирает популярность. С моделью The Terrace мы предлагаем потребителям выйти из четырех стен и получить высокое качество изображения, функциональность и лекую доступность программ на открытом воздухе" - заявили в компании.

The Terrace выглядит интересно и с точки зрения технических характеристик, получив премиальную панель QLED с ослепительной пиковой яркостью в 2000 нит и частотой обновления 120 Гц в изящном корпусе глубиной всего 59 мм. Экран новинки покрыт специальным антибликовым покрытием, а функция адаптивного изображения автоматически оптимизирует параметры просмотра в зависимости от изменчивой уличной среды. 

Технология HDBaseT облегчит передачу сигнала на телевизор на улице. К тому же The Terrace способен работать в беспроводных сетях Bluetooth и Wi-Fi. Как и следовало ожидать, в качестве «операционки» используется Tizen с сервисом Samsung TV Plus, предлагающим более 120 каналов с бесплатными фильмами и сериалами.

The Terrace будет предлагаться в трех версиях по диагонали – 140 см, 165 см и 190 см. Предстоящим летом компания намерена предложить специальную модификацию данной модели для коммерческих заведений.

Чтобы дополнить ваш кинотеатр на открытом воздухе, в Samsung также намерены предложить покупателям уличные саундбары. Как и The Terrace, они соответствуют классу водонепроницаемости IP55. Эти саундбары могут принимать аудиосигнал от телевизора через Bluetooth и оснащены специальной функцией устранения искажений звука.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru