1

В продажу запускается телевизор Beovision Harmony OLED 8K от Bang & Olufsen

28-05-2020, 15:00
Время прочтения:
logo
Новый телевизор Beovision Harmony от Bang & Olufsen, в котором воплощены самые передовые технологии, может похвастаться самым большим на сегодня экраном OLED диагональю 223 см и высочайшим разрешением 8K. Дополнительно предусмотрены версии размером 165 см и 190 см.

Элитный бренд Bang &Olufsen, как и прежде, нацелен на самый премиальный сегмент рынка телевизоров, намереваясь поднять планку кинематографического качества на новую высоту.

Фактически, в Bang & Olufsen взяли за основу модель LG OLEC ZX 8K и произвели ее люксовый тюнинг. В сердце телевизора знакомый уже нам процессор «Альфа9» третьего поколения на базе искусственного интеллекта, объединяющий в себе огромную вычислительную мощь и сложнейшие алгоритмы глубокого машинного обучения для обеспечения наивысшего качества изображения. Дополнительно предусмотрен целый ряд специальных функций, призванных придать просматриваемым программам максимальную и невиданную ранее реалистичность. И все это – в высочайшем разрешении 8K, в четыре раза превышающем стандартный на сегодня формат 4K.

Шириной 2 метра, Beovision Harmony OLED 8K призван стать сочетанием тонкого искусства и высоких технологий. Разумеется, ему не место на кухне или в спальне. Когда вы им не пользуетесь, дубовые панели со вставками из алюминия частично прикрывают экран. А когда телевизор включается, эти декоративные элементы убираются вниз, и экран возвышается на идеальный для просмотра уровень.


Эти панели – не просто часть красивого дизайна. В них встроена мощная трехканальная аудиосистема с двойным сабвуфером. В сочетании с колонками Beolab от Bang & Olufsen, количество которых можно довести до восьми, она обеспечивает потрясающую пространственную звуковую сцену конфигурации 7.1. Вся система при этом управляется одним пультом Beoremote One.

Для того, чтобы телевизор сочетался со стилем колонок Beolab 50 и Beolab 90, которые появились раньше, специалисты компании предусмотрели в отделке его декоративных панелей бронзовый и ореховый тона. В результате система получила необычно утонченный и элегантный вид. Разумеется, для самых взыскательных клиентов возможна иная отделка под индивидуальный заказ.

«Сегодня мы соединяем лучшие традиции искусства и самые передовые видеотехнологии, – заявили в Bang & Olufsen. – Наши потребители – это те, кто желает получить наивысшее кинематографическое качество с захватывающим эффектом глубокого погружения и с дизайном, гармонично дополняющим любой интерьер. Это именно то, что воплощает в себе наш новейший двухметровый телевизор Beovision Harmony с непревзойдённой аудиосистемой от Bang & Olufsen и самым большим в мире экраном OLED 8K.»

Новинка поступит в продажу в июне 2020 года по цене 49 000 долларов США за самую большую версию. Beovision Harmony OLED от Bang & Olufsen, бесспорно, привлечет к себе огромное внимание широкой публики – но вряд ли в качестве потенциальной покупки, а, скорее, в качестве предела для мечтаний :).
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru