1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • В продаже появился телевизор Samsung The Sero с поворотным экраном

В продаже появился телевизор Samsung The Sero с поворотным экраном

2-06-2020, 07:19
Время прочтения:
logo
Samsung начинает продажи в России телевизора, экран которого можно сориентировать в вид «Альбом» (горизонтально) или «Портрет» (вертикально) по аналогии с дисплеем смартфона.

Новинка впервые появилась на полках магазинов Южной Кореи в прошлом году. Затем на выставке CES 2020 в начале этого года компания Samsung объявила о планах начать мировое продвижение The Sero. И вот теперь новинка добралась и до России.

Замысел разработчиков The Sero заключался в том, что портретный режим удобен для пользователей социальных сетей, регулярно читающих истории из Instagram, просматривающих виде в TikTok или общающихся в других приложениях, ориентированных вертикально. Маркетологи Samsung в данном случае решили сделать ставку на конкретную нишу пользователей, регулярно транслирующих контент со смартфонов на телевизоры.

Для соединения с The Sero вам понадобится совместимое мобильное устройство, например, Samsung Galaxy.  Достаточно прикоснуться смартфоном к рамке телевизора, и вы сразу же начинаете дублировать дисплей смартфона на большой экран. The Sero при этом автоматически примет положение, соответствующее ориентации мобильника.

К телевизору можно подключать и другие смартфоны, к примеру, тот же iPhone. Однако ориентацию его экрана при этом придется настраивать вручную с помощью пульта, голосовых команд или приложения SmartThings. К слову, The Sero поддерживает протокол Apple AirPlay 2 для совместимости с устройствами на базе iOS.

“Сегодня телевизор – это универсальное устройство, использующееся в самых различных целях. С его помощью владельцы подключаются к социальным сетям, просматривают телеканалы или видео из онлайн-платформ. В любом из этих случаев The Sero призван легко адаптироваться под контент, оптимизируя ориентацию изображения в соответствии с индивидуальными потребностями пользователей», – заявили в Samsung.

Что касается технических характеристик, то The Sero оснащен панелью QLED разрешением 4K и встроенной аудиосистемой впечатляющей мощностью 60 Вт. Телевизор имеет разъемы HDMI, USB и может управляться голосовыми командами. Его графический процессор способен преобразовывать контент низкого разрешения в качество, приближенное к 4K. В качестве умной платформы используется знакомая ОС Tizen.

The Sero предлагается в единственном размере по диагонали – 109 см. Цена на официальном сайте Samsung – 109 990 рублей, что достаточно дорого для такого небольшого экрана. Однако уникальные особенности и стиль всегда обходятся недешево.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru