1

Philips отказывается от участия в выставке IFA 2020

7-07-2020, 20:35
Время прочтения:
logo
Представители Philips заявили, что не будут участвовать в предстоящей выставке IFA 2020, а вместо этого выпустят серию онлайн-презентаций своих новых продуктов для журналистов и торговых партнеров. Они выйдут в эфир в тот же период, когда будет проходить технологическое мероприятие в Берлине – с 1-го по 10 сентября 2020 года.

Традиционно компания TP Vision (владелец торговой марки Philips) являлась активной участницей выставки IFA, регулярно представляя на ней свои новинки. Однако в этом году она решила не рисковать в виду опасений, связанных с коронавирусом.

Флагман Philips OLED984 был впервые представлен на выставке IFA 2019

Откроет серию онлайн-презентаций выступление руководителя Philips TV & Sound Europe г-на Костаса Вузаса 1 сентября в 15.00 по московскому времени. Далее последует ряд технических семинаров, доступ к которым будет предоставлен только по приглашениям.

«Мы глубоко огорчены тем фактом, что вынуждены отказаться от участия в выставке IFA 2020. Вместо этого команда Philips приложит все усилия, чтобы провести качественные онлайн-презентации наших новых продуктов. Они будут проведены в необычном стиле, призванном сделать их максимально информативными и интересными для журналистов и наших торговых партнеров», – заявили в TP Vision.

Напомним, что ранее появились сообщения об отказе от участия в IFA 2020 компании Samsung, несмотря на заверения организаторов в проведении мероприятия в формате повышенной безопасности.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru