1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Sony начинает продажи нового телевизора A9 OLED диагональю 122 см

Sony начинает продажи нового телевизора A9 OLED диагональю 122 см

12-08-2020, 17:23
Время прочтения:
logo
Новая компактная модель А9 представляет собой отличный выбор для тех, кто стремится получить высокое качество изображения OLED, но не располагает пространством для большого экрана. Кроме того, это прекрасный вариант второго телевизора для кухни или спальни. Центральная металлическая стойка также имеет небольшой размер и не требует широкой поверхности для установки.

Телевизор Sony A9 оснащен мощным графическим процессором X1 Ultimate, анализирующим видеосигнал для обеспечения наилучшего качества изображения с глубокими черными тонами и эффектными яркими фрагментами кадров. Технология Pixel Contrast Booster делает цвета насыщенными и усиливает контрастность, создавая потрясающе реалистичную картинку.

Другая технология X-Motion Clarity отвечает за качественную передачу динамичных сцен, уменьшая размытость и повышая четкость отображения быстродвижущихся объектов, что по достоинству оценят любители спортивных программ и фильмов со стремительным сюжетом.

Sony A9 поддерживает объемный звук Dolby Vision, а также имеет режим Netflix Calibrated Mode, который позволяет воспроизводить продукцию Netflix на уровне профессиональных студийных мониторов. Кроме того, А9 поддерживает формат IMAX Enhanced, обеспечивающий кинематографическое качество изображения.

Что касается акустики, то технология Acoustic Surface Audio превращает сам экран телевизора в одну большую колонку за счет вибраций, генерируемых двумя специальными возбудителями в корпусе. В результате звук исходит из той части сцены, где находится его источник, создавая удивительный эффект реалистичности происходящего на экране. Наличие сабвуфера позволяет передавать мощные низкие частоты, позволяя наслаждаться фильмами со спецэффектами или просто музыкой.

Телевизор Sony A9 буквально напичкан современными технологиями и функциями и при этом имеет потрясающе изящный монолитный дизайн с тонким металлическим ободком. Все это создает невероятный эффект погружения в действие на экране, особенно при просмотре фильмов в формате Dolby Atmos.

Новая для этого года функция Ambient Optimisation способна распознавать уровень окружающего освещения в комнате и соответствующим образом автоматически регулировать параметры изображения. То есть, в светлых условиях яркость увеличивается, а в затемненных – уменьшается для наилучшего качества просмотра. Дополнительно телевизор способен производить калибровку аудиопараметров для оптимизации звука в зависимости от акустических характеристик помещения.

Умная платформа Android TV с каталогом Google Play Store обеспечивает широчайший выбор фильмов и программ для просмотра. А технология Chromecast позволит легко транслировать на экран телевизора контент с мобильных устройств. Sony A9 также поддерживает работу беспроводных колонок, совместимых с Google Home и Amazon Alexa. Дополнительно в телевизор встроены программы HomeKit и AirPlay 2 для интеграции с экосистемой устройств Apple.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru