1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Телевизор OLED малой диагонали пользуется большим спросом, особенно среди геймеров

Телевизор OLED малой диагонали пользуется большим спросом, особенно среди геймеров

29-08-2020, 10:10
Время прочтения:
logo
Решение выпустить на рынок телевизоры OLED малой диагональю оказалось успешной идеей, сообщают источники в интернет. Особо привлекательным оно оказалось для геймеров.

Телевизор как игровой монитор

Компания LG впервые выпустила на рынок телевизор OLED диагональю 122 см в нынешнем году. Ранее нижний порог для этой технологии находился на уровне 140 см, в то время как традиционные модели LCD представлены во всевозможных размерах.

LG OLED48CX

Корейские источники сообщают, что с момента запуска новинка пользуется огромным спросом. Ситуации способствовал и карантин, когда люди стали уделять больше времени домашним развлечениям.

"Источники в индустрии сообщают, что телевизор LG OLED CX диагональю 122 см был распродан в течение одной минуты во время трех акций LG по предзаказу в Южной Корее, проведенных со времени запуска модели в конце июля. А на некоторых европейских рынках складские запасы этого телевизора иссякли в течение недели после поступления", - говорится на одном из корейских ресурсов.

Особо привлекательной новинка оказалась для геймеров. Эта модель относится к премиальной линейке и недешева. Однако сопоставимые по размеру продвинутые компьютерные мониторы стоят так же или дороже, а аналогичные телевизоры LCD уступают ей по качеству изображения и функциональности. Напомним, что LG OLED48CX поддерживает такие технологии, как HDMI 2.1, HDMI VRR, AMD FreeSync и Nvidia G-Sync.

Sony OLED A9

Компания Sony также недавно запустила продажи телевизора OLED диагональю 122 см, однако он не обладает таким набором игровых функций, как конкурент от LG. Ожидается, что до конца этого года появятся аналогичные модели и от других производителей.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru