1

Philips представляет флагманскую модель телевизора OLED+935

2-09-2020, 05:58
Время прочтения:
logo
Philips традиционно представляет новинки в области ТВ и аудио во второй половине года, и, несмотря на ситуацию неопределенности на рынке из-за пандемии, объявляет о выпуске флагманской модели телевизора - OLED+935.

Голландцы отказались от участия в выставке IFA 2020 в нынешнем году и решили вместо этого провести собственное мероприятие онлайн, где публика и была ознакомлена с новинкой, находящейся на вершине линейки над OLED805 и OLED865. 

Как и прошлогодние модели OLED+934 и OLED+984, OLED+935 имеет встроенную аудиосистему, ставшую результатом сотрудничества с британской фирмой Bowers & Wilkins, ставшего уже стратегическим.

Еще одним интересным фактом касательно новинки является то, что вслед за LG и Sony в Philips также решили выпустить малый экран OLED диагональю 122 см, который дополнит два других размером 140 см и 165 см.

За качество изображения в OLED+935 отвечает мощный процессор P5 четвертого поколения. В данной модели он имеет двойную конфигурацию, названную Intelligent Dual Engine. Она предусмотрена для работы сложных алгоритмов искусственного интеллекта с использованием базы данных из миллионов графических файлов, обеспечивающих наилучшее возможное качество изображения. 

Традиционно Philips обеспечивает широкую поддержку форматов HDR - Dolby Vision, HDR10, HDR10+ и HLG. Кроме того, предусмотрен новый экранный режим Filmmaker mode, призванный представлять контент в том виде, в котором его задумывали режиссеры. 

Для защиты панели OLED от выгорания предусмотрена специальная технология, разбивающая экран на 32 400 зоны и анализирующая их на наличие статичных элементов и незаметно уменьшаяющая их яркость без воздействия на общее качество изображения. По словам компании, в результате риск возникновения данной проблемы уменьшается на 95%.

Особую атмосферу просмотра OLED+935 дарит уже знакомая четырехсторонняя система фоновой подсветки Ambilight. Она может играть цветами синхронно с изображением либо работать в режиме "светомузыка". Кроме того, ее можно использовать как статичную подсветку для уменьшения нагрузки на глаза от яркого экрана в затемненном помещении. 

Высокое качество изображения дополняется не менее впечатляющей аудиосистемой конфигурации 3.1.2, в которой впервые для телевизоров Philips используются верхние каналы Dolby Atmos. Отдельный центральный динамик является уникальным и стильным решением Bowers & Wilkins, призванным четко донести до зрителей все ноты диалогов персонажей. Формат Dolby Atmos включается автоматически при воспроизведении совместимого контента. А в режиме "Кино" используется специальная обработка аудиодорожки для придания обычным фильмам объемного трехмерного звучания. Дополнительно телевизор поддерживает технологию DTS Play-Fi, позволяющую подключать совместимые колонки беспроводным способом.

Завершает впечатляющую картину лучший в Европе дизайн с ультратонкой рамкой и использованием самых качественных материалов, включая текстиль от фирмы Kvadrat, сталь и хромированные элементы. Новый пульт с подсветкой подчеркивает элитный статус OLED+935, а в его отделке использована кожа от известного шотландского дизайнерского дома Muirhead.

В качестве операционной системы умного телевизора используется Adroid 9 Pie с широким набором приложений, работающая бесперебойно благодаря встроенной памяти в 3 Гб. Голосовое управление возможно как с помощью Google Assistant, так и Amazon Alexa. 

Ожидается, что продажи OLED+935 диагональю 140 см и 165 см начнутся в сентябре нынешнего года, а малый экран размером 122 см появится месяцем позже.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru