1

Optoma выпускает новый лазерный проектор CinemaX P2 UST

9-09-2020, 19:29
Время прочтения:
logo
Компания Optoma объявила о выпуске ультракороткофокусного лазерного проектора CinemaX P2, который идет на замену прошлогоднему Р1. 

Это устройство с разрешением 4K обеспечивает контрастность и цветность на 25% выше, чем предшественник, а также оснащено встроенным саундбаром. Кроме того, предусмотрен специальный художественный режим, отображающий произведения живописи. 

Термин "ультракороткофокусный" означает, что проектор способен работать, будучи расположенным в считанных сантиметрах от экрана. Это избавляет его владельцев от необходимости установки конструкций для потолочного монтажа и позволяет легко организовать просмотр большого изображения. CinemaX P2 не боится хорошо освещенных условий благодаря яркости в 3000 люменов и оптике, способной создавать четкую проекцию размером до 3 метров.

Проектор оснащен цветовым колесом RGBRGB и поддерживает широкую цветовую гамму с покрытием стандарта DCI-P3 на 80% и поддержкой формата HDR10. Дополнительную гибкость устройству обеспечивает встроенный двухканальный саундбар мощностью 40 Вт. Также проектор оснащен умными функциями Tap Cast (передача контента прикосновением смартфона) и дублирования экрана смартфона. Это делает CinemaX P2 отличным выбором для домашних развлечений по просмотру фильмов, спортивных программ, семейных видео и фото и воспроизведению видеоигр. А в связи с новейшими тенденциями он может стать прекрасным помощником в дистанционном обучении и удаленной работе.

Встроенный медиаплеер формата 4K позволяет воспроизводить через проектор программы различных стриминговых платформ, доступ к которым предоставляется через каталог Optoma Marketplace. Технология Smart+ обеспечивает голосовое управление устройством посредством Google Assistant и Amazon Alexa, а также делает возможной работу сервиса автоматизации IFTTT.

По аналогии с некоторыми телевизорами проектор имеет галерейный режим под названием Framed, позволяющий отображать известные произведения искусства самых различных авторов. 

"Инновационный ультракороткофокусный объектив делает CinemaX P2 устройством, способным создавать проекции практически в любых условиях, позволяя владельцам и их семьям наслаждаться большим экраном, создающим эффект погружения, без привязки к стационарному телевизору", - заявляют в Optoma.

Появление новых и универсальных умных проекторов, для работы которых нужна лишь ровная белая стена, можно лишь приветствовать. Напомним, что об аналогичных новинках лишь недавно объявили Samsung и LG.

Проектор CinemaX P2 уже поступил в продажу в США по цене 3 300 долларов. О начале продаж в Европе пока не сообщается.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru