1

BenQ представляет серию проекторов «i» на платформе Android TV

8-10-2020, 12:14
Время прочтения:
logo
Тайваньский производитель BenQ обновил три проектора типа DLP из существующей линейки, оснастив их умной платформой Android TV.

Модели TK850i, W2700i и TH685i с поддержкой формата HDR представляют собой улучшенные версии соответствующих аналогов с добавлением литеры «i» в маркировке. Обновление касается установки платформы Android TV и доступа к каталогу Google Play Store, что означает существенное расширение возможностей этих устройств как центров домашнего развлечения с доступом к фильмам, играм, спортивным и прочим программам.

Таким образом, данные проекторы улучшают свою привлекательность как альтернативы телевизорам, предлагая просмотр самого разнообразного контента на огромном экране даже в освещенном помещении.

BenQ W2700i 4K DLP

Все три модели оснащены фирменными технологиями CinemaMaster Video+ и CinemaMaster Audio+2, позволяющими в полной мере наслаждаться фильмами, играми и прочими программами на одном многофункциональном устройстве. Поддержка протоколов Chromecast и AirPlay обеспечивает легкую трансляцию контента с мобильных устройств на большой экран проектора. А приложение FamiLand позволяет осуществлять подборку детских программ с YouTube под родительским контролем.

Модели W2700i и TK850i с разрешением 4K оснащены функцией HDR-PRO с улучшенной передачей тонов и высокой яркостью для просмотра видео в формате HDR10 и HLG. Первая из них с яркостью в 2000 люменов и поддержкой технологии CinematicColor, обеспечивающей покрытие цветового пространства DCI-P3 на 95% и Rec.709 на 100%, предназначена специально для качественного просмотра фильмов.

Что касается TK850i, то этот проектор яркостью 3000 люменов можно с комфортом использовать даже в хорошо освещенном помещении. Его цветовая гамма не так широка, как у более дорогих проекторов BenQ, однако он оснащен фирменной функцией кадровой интерполяции MEMC для улучшенной передачи динамичных сцен. Она отлично проявляет себя при просмотре спортивных программ и фильмов типа «экшн», что является коньком данной модели.

Тем временем, модель TH685i со сверхнизким временем задержки входящего сигнала на уровне 8,3 мс и поддержкой частоты 120 Гц призвана привлечь повышенное внимание геймеров. Этот проектор разрешением Full HD имеет лишь один динамик мощностью 5 Вт в отличие от других указанных выше моделей, у которых их по два, но даже при этом технология CinemaMaster Audio+2 создает эффект пространственного звука.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru