1

Знакомство с Premiere: превращаем дом в кинотеатр

23-10-2020, 12:47
Время прочтения:
logo
Рост благосостояния потребителей и развитие современных технологий привели к тому, что дом сегодня – это не только пространство для жилья, но и центр развлечений. Соответственно, индустрия бытовой электроники предлагает для этих целей огромный выбор устройств различного формата и функций. Одно из новейших предложений в этом ряду – это проектор Samsung Premiere, предназначенный для тех, кто стремится создать атмосферу настоящего кинотеатра в своем доме. Это стильное устройство призвано удовлетворить требования самых взыскательных потребителей, начиная от внешнего вида и заканчивая качеством изображения.

Premiere не только способен обеспечить просмотр на экране размером 3,3 м практически в любом месте, где вы пожелаете, но и предлагает простоту и легкость установки, мгновенно превращая окружающее пространство в небольшой кинотеатр.

Дизайн: эстетические формы и качественные материалы

Premiere практически полностью белый, что позволяет ему удачно вписаться в любой интерьер. Проектор имеет приятные округлые грани, а лицевая панель отделана дорогой тканью фирмы Kvadrat, создающей ощущение домашнего тепла и уюта.

Эксплуатация: располагаем проектор у самой стены

У большинства потребителей эксплуатация проектора ассоциируется с тщательным выбором места установки, укладкой множества кабелей и даже с профессиональными строительно-монтажными работами. Однако Premiere предлагает в этом вопросе удивительную простоту: его достаточно лишь подключить к питанию, а с домашней сетью и другими устройствами он соединяется беспроводным способом.

Что касается места установки, то традиционные аналоги требуют соблюдения многометровой дистанции между объективом и экраном для создания достаточно большого изображения. В то время как Premiere, обладая ультракоротким фокусом, способен создать проекцию размером 2,5 м с расстояния всего лишь от 11,3 до 30,3 см от стены! Это значит, что в интерьере вашей комнаты менять ничего не нужно, а требования к месту установки минимальны. Более того, этот проектор имеет компактный размер, что позволяет легко переносить его или убирать, если вы им не пользуетесь.

Качество изображения: кристально чистое разрешение 4K без искажений

Серия Premiere представлена двумя моделями – LSP9T с тройным лазером и LSP7T с одинарным лазером. Остановимся немного подробнее на первой из них.

Слово «тройной» в данном случае означает, что источник света LSP9T испускает три лазерных луча разных цветов: красного, зеленого и синего. Такое сочетание позволяет создать изображение со 147%-ным покрытием стандарта DCI-P3! В результате пользователи LSP9T смогут наслаждаться удивительно живой картинкой с реалистичными и насыщенными цветами и оттенками.

Далее, создатели LSP9T предусмотрели возможность работы проектора и в дневных условиях. Так, его яркость составляет впечатляющие 2 800 люменов, что эквивалентно свету 2 800 свечей. А невероятная степень контрастности в 2 000 000 : 1 обеспечивает кинематографическое качество изображения прямо в вашем доме.

Система тройного лазера LSP9T способна создавать проекцию размером до 3,3 м при установке устройства на расстоянии лишь в 23,8 см от стены! Независимо от того, под каким углом зрители находятся к экрану, разрешение 4K обеспечивает высокую четкость изображения, что идеально подходит для просмотров в широком семейном кругу.

Звук: погружение в действие без дополнительных внешних колонок

Наверняка, вы обратили внимание, что широкое распространение в последнее время получили виртуальные концерты, предлагающие насладиться любимой музыкой в комфорте собственного дома. В этом плане Premiere предлагает объемный звук с эффектом погружения мощностью 40 Вт из премиальных динамиков с сабвуфером, встроенных в корпус проектора. А технология Acoustic Beam обеспечивает одинаковое качество аудио по всем направлениям его распространения. Звук при этом испускается из 44 отверстий по обеим сторонам проектора, полностью охватывая помещение и не требуя подключения дополнительных внешних колонок.

Смарт-ТВ: легкое голосовое управление, универсальные подключения и видеоигры

Premiere предлагает полный функционал умного телевизора с доступом к самому разнообразному контенту через интернет-соединение. Вы можете с лёгкостью найти любимые программы в сервисах Netflix или YouTube даже с помощью голоса.

Premiere также поддерживает технологию Tap View, позволяющую транслировать контент с вашего смартфона на большой экран. Достаточно лишь прикоснуться совместимым устройством к проектору, и изображение будет автоматически продублировано. Эта функция особенно полезна для быстрого выведения на экран фото и видео в кругу семьи и друзей.

Premiere также придется по душе и геймерам, предлагая высококачественное изображение и звук с эффектом погружения в игру. Три порта HDMI и один порт USB обеспечат легкое подключение игровых и прочих внешних устройств.

Далеко не все функции и характеристики Premiere описаны в данном кратком обзоре. Этот простой в установке проектор с изображением размером 3,3 м разрушает все стереотипы об устройствах подобного рода. Если для вас важна экономия пространства в вашем жилище, и вы стремитесь наслаждаться огромным изображением в высоком разрешении и с качественным звуком, то Premiere – это отличный выбор и прекрасная альтернатива телевизору!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru