1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Samsung регистрирует ряд торговых марок для будущих телевизоров

Samsung регистрирует ряд торговых марок для будущих телевизоров

18-11-2020, 13:26
Время прочтения:
logo
За последние несколько недель компания Samsung зарегистрировала ряд торговых марок, в том числе QLED Neo, QLED Platinum, QLED+, QLED Z, Quantum Matrix и Samsung QNED, намекая, что под такими именами могут появиться телевизоры линейки 2021 года.

Примерно в такое же время в прошлом году лидер рынка зарезервировал права на названия Zero Bezel, Infinity Screen и Dual LED. И, как мы помним, все эти фразы отразились в маркетинговой кампании 2020 года: первые две использовались для продвижения флагмана Q950T 8K, а последняя – для некоторых других моделей, например, Q60T.

Samsung QE85Q950T

Можно смело предположить, что сейчас в Samsung работают над линейкой телевизоров следующего года, которые, возможно, будут представлены буквально через несколько недель на выставке CES 2021. Конечно, мы пока не знаем, что означают маркировки Neo или Platinum. Однако, вероятнее всего, таким образом маркетологи Samsung намерены выделить особые новинки на фоне «обычных» телевизоров. Напомним, что помимо своей классической серии QLED, компания работает над двумя новыми технологиями Micro-LED и QD-OLED, которые могут удивить публику на предстоящем крупнейшем технологическом мероприятии.

Особняком, пожалуй, в этом ряду стоит лишь аббревиатура QNED, за которой скрывается более отдаленная перспектива, работа над которой началась лишь недавно (читайте об этом здесь).
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru