1

Microsoft выбирает LG OLED

19-11-2020, 08:41
Время прочтения:
logo
Microsoft и LG становятся партнерами в продвижении связки «Xbox Series X – LG OLED», обеспечивающей, по мнению данных производителей, наилучшее удовлетворение от видеоигр на этой консоли нового поколения. Договоренность распространяется на рынки Европы, Африки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Не исключено, что для других территорий в Microsoft выберут своего прежнего партнера – Samsung с телевизором QLED.

Так же, как и PlayStation 5, консоль Xbox Series X значительно прибавила в своей производительности по сравнению с предшественниками. А значит, для демонстрации новых впечатляющих возможностей необходим столь же мощный экран.  

Предвидя всплеск интереса к игровым консолям в свете выхода долгожданных PlayStation 5 и Xbox Series X, многие производители сделали попытку нацелить свои телевизоры на этот немаловажный сегмент рынка. Однако в LG пошли дальше всех, оснастив все модели OLED 2020 года четырьмя портами HDMI 2.1, в то время как лучшие из конкурентов имеют их лишь по одному. Далее, эти телевизоры способны принимать и отображать видеосигнал качеством 4K/120 Гц, а также поддерживают специфичные игровые функции VRR (переменная частота обновления) и ALLM (автоматический переход в режим наименьшей задержки входящего сигнала). А технология eARC (улучшенный реверсивный канал) позволяет создать эффект полного погружения при подключении внешнего звукового оборудования. Быстрый отклик и сверхмалая задержка входящего сигнала удачным образом дополняют великолепную картину.

Ну, и, конечно же, не стоит забывать о потрясающем качестве изображения телевизоров OLED, обеспечивающих высокую контрастность и насыщенность цветов благодаря технологии самоизлучающих пикселей. Игровые локации с каждым годом становятся все сложнее и детальнее, и эти экраны призваны передать игрокам все нюансы происходящего действия даже в сложных затемненных условиях.

Линейка LG OLED 2020

Самым популярным телевизором в линейке 2020 является CX, предлагающий и самое большое разнообразие по размерам. В частности, особый интерес у геймеров вызывает компактная модель диагональю 122 см, впервые появившаяся в этом году. Другими представителями линейки являются BX (младший телевизор в иерархии OLED), GX (стильный «картинный» телевизор), WX (тончайший телевизор-обои с оборудованием, вынесенным в отдельную панель) и флагман ZX 8K.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru