1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Bang & Olufsen выпускает компактный телевизор OLED вслед за LG, Sony и Philips

Bang & Olufsen выпускает компактный телевизор OLED вслед за LG, Sony и Philips

19-11-2020, 16:04
Время прочтения:
logo
Bang & Olufsen расширяет свою линейку телевизоров, представляя Beovision Contour 4K диагональю 122 см с фирменным саундбаром Stage. Это уже четвертая модель подобного размера в истории OLED вслед за LG OLED48CX, Sony KD-48A9 и Philips 48OLED935, также появившимися в нынешнем году.

Звук в телевизоре не менее важен, чем изображение – таким принципом руководствуются создатели линейки Beovision от Bang & Olufsen. Не секрет, что многие производители уделяют недостаточно внимания этому параметру, особенно когда дело касается компактных моделей. Да и качеством изображения малые телевизоры редко могут похвастать. Но в Bang & Olufsen решили изменить это положение вещей.

«Мы с радостью представляем Beovision Contour – модель с великолепным качеством изображения и ярким внешним видом, несмотря на свой размер. Наши клиенты часто отмечали, что им недостает компактного, легкого для переноса по дому телевизора, который обладает высокими характеристиками и особым дизайном. Так появилось наше нынешнее творение», – заявили в компании.

Beovision Contour – это результат партнёрства Bang & Olufsen и LG, так как в основе новинки лежит модель CX от корейской компании. Соответственно, телевизор унаследовал все характеристики прародителя, включая поддержку таких продвинутых технологий, как HDMI 2.1 и Dolby Vision IQ. И, разумеется, Beovision Contour демонстрирует присущее OLED высокое качество изображения с реалистичными цветами и глубокими уровнями черного.

И, все же, новинка от Bang & Olufsen стоит особняком, как и положено продукту класса люкс. Прежде всего, его отличает интегрированный в корпус саундбар Stage внушительного размера. Это мощная 3-канальная аудиосистема с 11 динамиками, каждый из которых оснащен индивидуальным усилителем, включая 4-дюймовый сабвуфер. Параметры саундбара специально откалиброваны для качественной передачи звука из телевизора. Широкие возможности подключений посредством технологий AirPlay 2, Chromecast, Beolink и Bluetooth позволяют легко транслировать на экран контент с мобильных устройств, а также подключать к телевизору беспроводные колонки.

Технически телевизор поддерживает формат Dolby Atmos, однако в саундбаре Stage отсутствуют направленные вверх и в стороны динамики. В отличие от более крупных собратьев, Contour также не совместим с технологиями Powerlink и WiSA, позволяющими расширить звуковую сцену. С другой стороны, создатели не задавались целью перегружать компактный телевизор излишними функциями.

Что касается внешнего вида, то к нему приложил свою руку дизайнерский дом Torsten Valeur, воплотив в Contour принцип бесконечности. Это означает, что владельцы телевизора имеют свободу его расположения на полу, на стене или на другой поверхности вроде тумбы в зависимости от интерьера помещения, будь то кухня, спальня или гостиная. Соответственно, покупателям предлагаются различные варианты цветового оформления корпуса и обивочной ткани саундбара.

Новинка появится в продаже в Европе в ноябре нынешнего года по цене 5 700 Евро.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru