1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • LG представит новый телевизор QNED MiniLED на виртуальной выставке CES 2021

LG представит новый телевизор QNED MiniLED на виртуальной выставке CES 2021

29-12-2020, 15:09
Время прочтения:
logo
Новый жидкокристаллический экран, в котором почти 30 тысяч микроскопических диодов LED создают изображение невероятной яркости и ультравысокой контрастности, представляет собой новейшую разработку от LG, устанавливающую новую планку качества в классе LCD, заявляют в компании. 

Первый телевизор LG QNED MiniLED будет представлен в ходе виртуальной выставки CES 2021 как флагманская модель следующего года. Эта новейшая модель корейской компании представляет собой гигантский скачок вперед в совершенствовании современных экранов ЖК. В качестве источника света здесь используются десятки тысяч крошечных диодов LED, а за обработку изображения отвечают технологии квантовых точек и NanoCell. В результате создается яркость и контрастность на уровне, намного превосходящем традиционные ЖК-телевизоры. Новая серия MiniLED от LG включает 10 модификаций разрешением 4K и 8K всевозможных размеров вплоть до 218 см по диагонали.

LG QNED MiniLED станет еще одним предложением в сегменте премиальных телевизоров от компании, который традиционно представлен моделями OLED с самоизлучающими пикселями с индивидуальным контролем параметров их работы. Для этой модели специалисты LG разработали новую структуру панели с улучшенной задней подсветкой для создания у зрителей чувства глубокого погружения в действие, происходящее на экране. Это первый телевизор, объединяющий в себе технологии квантовых точек и NanoCell, что позволяет передавать удивительно реалистичное изображение с яркими цветами, глубокими черными тонами и высокой контрастностью, заявляют в LG. А частота обновления экрана в 120 Гц обеспечит улучшенное воспроизведение динамичных сцен. 

Инновационная задняя подсветка MiniLED новинки состоит из почти 30 000 крошечных диодов, создающих ослепительную пиковую яркость и потрясающую степень контрастности в 1 000 000 : 1. Структуру панели дополняют 2 500 зон локального затемнения, обеспечивающих великолепное качество изображения формата HDR с широкой цветовой гаммой, глубоким уровнем черного и высочайшей точностью цветопередачи. Картинка нового телевизора настолько реалистична, что ваши любимые персонажи, казалось бы, вот-вот шагнут с экрана в вашу комнату, заявляет производитель. Все это делает новый LG QNED MiniLED лучшим телевизором в классе LCD, считают в LG.

«Наша новая серия QNED MiniLED – это премиальный продукт для домашних развлечений, расширяющий границы технологии LCD и предоставляющий потребителям дополнительный выбор в покупке телевизора для высококачественного просмотра. Он стоит особняком в классе жидкокристаллических экранов и еще раз подчеркивает приверженность нашей компании инновациям», – заявляют в LG.


Флагманский телевизор QNED 8K диагональю 218 см будет демонстрироваться на виртуальном мероприятии LG 11 января 2021 года в рамках выставки CES.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru