1

The Frame 2021 – произведение искусства от Samsung

7-01-2021, 16:54
Время прочтения:
logo
Модель The Frame, впервые появившаяся в продаже в 2017 году, является одной из самых уникальных на рынке телевизоров. Сегодня мы знакомимся с очередным поколением этого творения.

Интересно, что в своей первой презентации текущего года, посвященной, в основном, совершенно новым моделям телевизоров, компания уделила особое внимание The Frame 2021. Эта модель, выполненная в форме картины и предлагающая режим Art Mode для демонстрации произведений искусства и фотографий в свободное от просмотра телепрограмм время, получила ряд серьезных обновлений в этом году.

Самое заметное из них заключается в том, что телевизор стал почти вдвое тоньше с глубиной корпуса в 24,9 мм против 45,8 мм у предшественника 2020 года, еще больше соответствуя своей философии эстетики. 

Далее, самая малая модификация диагональю 109 см способна выдавать изображение в режиме «портрет», что дает свободу пользователям в ориентации экрана в соответствии с их интерьером или, например, форматом фотографии, которой они желают любоваться на своей стене. Эта функция также может прийтись по душе фанатам приложения TikTok, с недавнего времени доступного в телевизорах Samsung. Напомним, что свободная ориентация экрана является фишкой другой модели The Sero, концепция которой, правда, сильно отличается от The Frame. 

Еще одно приятное изменение коснулось более широкого ассортимента сменных рамок. Если раньше они были однообразны и отличались лишь цветом, то в модели 2021 года покупателям будут предложены различные стили и размеры с широкой возможностью индивидуальной подборки дизайна. 

Что касается каталога Art Store, то теперь он предлагает более 1400 произведений искусства, из которых лишь пара десятков предлагаются бесплатно, а доступ ко всему каталогу, к сожалению, доступен по подписке. Новинкой в его работе является использование искусственного интеллекта, помогающего подобрать картину для экрана в соответствии со вкусами пользователей. 

Как признаются в Samsung, успех концепции The Frame превзошел даже их самые смелые ожидания. Годовые продажи модели выросли на 170% (или почти в 3 раза) за период с 2017-го по 2020-ый. Напомним, что мы знакомили наших читателей с моделью The Frame 2020 года, которая получила от нас отличную оценку за стильный и впечатляющий дизайн, но при этом мы также высказали и некоторые замечания касательно качества изображения.  

В заключение хотелось бы отметить, что далеко не все потребители являются заядлыми телезрителями и киноманами, и, зачастую, смотрят телевизор лишь от случая к случаю. Для многих из них дизайн, стиль и совместимость с интерьером являются гораздо более важными факторами, чем детализация теней в мрачных сценах «Бегущего по лезвию 2049». Кроме того, постоянное улучшение модели производителем, широкие возможности изменения внешнего вида (за счет рамок) и мобильность (за счет дополнительных стоек) делают The Frame 2021, несомненно, заслуживающим особого внимания соответствующей категории покупателей.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru