1

Линейка Sony 2021: платформа Google TV вместо прежней Android TV

8-01-2021, 09:38
Время прочтения:
logo
Компания Sony объявила, что в ее телевизорах 2021 года будет предустановлена платформа Google TV, которая идет на смену Android TV. Они станут первыми на рынке с этой новой операционной системой.

Google TV

Платформа Google TV была представлена в сентябре 2020 года. Очевидно, что она вобрала в себя многое из предшествующей Android TV, но при этом получила обновленный интерфейс, делающий упор на контент. 

Sony станет первым производителем, внедряющим Google TV в свои телевизоры. Их линейка 2021 года будет представлена моделями OLED – A90J и A80J, а также LCD – Z9J, X95J, X90J, X85J и X81J/X80J.

«Мы рады предложить Google TV в нашей новой линейке телевизоров Sony 2021. Это совершенно новая развлекательная платформа, объединяющая в себе фильмы, сериалы, прямые трансляции и многие другие программы из различных каналов, представляющая их телезрителям в индивидуальном организованном порядке. Она позволяет легко находить контент для желаемого просмотра, а также формирует персональные рекомендации и избранные программы в единый плейлист для удобства. В него можно добавлять новые наименования даже из смартфона или ноутбука», – заявили в Sony.

Ранее в Google сообщали, что платформа Android TV насчитывает более 6 500 приложений в своем каталоге, которые будут доступны теперь и в Google TV, включая игры, курсы по фитнесу, образовательные программы, музыку и т.д.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru