1

JBL представляет компактный саундбар Bar 5.0 MultiBeam

10-01-2021, 14:21
Время прочтения:
logo
Новый компактный саундбар JBL Bar 5.0 – это универсальное устройство, предназначенное для воспроизведения музыки и аудиодорожек из телевизионных программ, работающее по беспроводной связи AirPlay 2, Chromecast, Bluetooth и Wi-Fi. Поддержка функции HDMI ARC/eARC позволяет также подключать саундбар к телевизору обычным кабельным способом.

Dolby Atmos, виртуальный

JBL 5.0 – это не самый продвинутый саундбар данного производителя. Он предназначен, в первую очередь, для тех, кто ищет компактное дополнение для своего телевизора с хорошим набором функций. 

Саундбар с пятью динамиками общей мощностью до 250 Вт использует в своей работе технологию MultiBeam, позаимствованную у другого известного производителя Harman. Этот факт не случаен, ведь и JBL, и Harman являются частью конгломерата Samsung.

«Оснащенный четырьмя пассивными радиаторами, JBL Bar 5.0 создает чистый, мощный и заполняющий все помещение трехмерный пространственный звук без использования дополнительных колонок и сабвуферов. Это стало возможным благодаря уникальной технологии Harman MultiBeam, создающей у телезрителей и любителей музыки чувство глубокого погружения. Кроме того, технология Virtual Dolby Atmos воспроизводит верхние каналы при просмотре фильмов и сериалов, превращая вашу комнату в персональный кинотеатр», – заявили в компании.

Саундбар оснащен одним разъемом HDMI с пропускной способностью 4K Dolby Vision, что позволяет подключать к нему напрямую плеер Blu-ray. 

JBL Bar 5.0 появится в продаже весной нынешнего года по цене $400/€400.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru