1

Panasonic представляет саундбар Final Fantasy Edition

13-01-2021, 04:23
Время прочтения:
logo
Вы любите видеоигры? И у вас есть телевизор и игровая консоль, и осталось только решить проблему со звуком? Тогда обратите внимание на эту специальную версию саундбара Panasonic SoundSlayer SC-HTB01.

Рожденное в сотрудничестве с токийской студией Square Enix, создавшей игру Final Fantasy, это устройство конфигурации 2.1 ориентировано, в первую очередь, для геймеров, не готовых выкладывать кругленькую сумму за полномасштабную аудиосистему с пространственным звуком. А в перерывах между играми оно обеспечит великолепное качество просмотра фильмов с поддержкой форматов Dolby Atmos, DTS:X и DTS:Virtual X, заявляет производитель.

Саундбар предлагает три аудиорежима для игр, разработанных с участием звукорежиссеров из Square Enix. Режим First Person Shooter (шутер от первого лица) обеспечивает точность локализации источника звука, позволяя определить, с какой стороны раздается шум шагов или лязг оружия противника. Режим Voice усиливает четкость диалогов персонажей, а режим Role-Playing Game (ролевая игра) оптимизирован для игры Final Fantasy XIV Online.

Цена и дата начала продаж устройства пока не сообщаются, однако известно, что стандартная версия SoundSlayer SC-HTB01 стоит около 300 долл. США.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru