1

Сворачивающийся телевизор LG терпит фиаско на рынке

2-03-2021, 10:08
Время прочтения:
logo
Сворачивающийся LG OLED R, безусловно, является самым ярким прорывом последних лет в дизайне телевизоров. Способный спрятаться в компактный корпус, он является идеальным решением для требовательных эстетов, чьи тщательно продуманные интерьеры не терпят постоянного присутствия громоздких черных экранов. Разумеется, модель предлагает и высокое качество изображения, присущее премиальным панелям OLED.

Но почему никто не спешит приобрести революционную новинку?

Напомним, что модель поступила в продажу в октябре 2020 года эксклюзивно в Южной Корее. Однако местные СМИ сообщают, что на сегодняшний день продано всего 10 экземпляров LG OLED R – капля в море 2 миллионов телевизоров OLED, реализованных LG в прошлом году. 

В самой компании официально не подтверждают эту информацию, но подчеркивают, что сворачивающийся дизайн - это далеко не массовый продукт, учитывая его цену и характеристики. Действительно, LG OLED R стоимостью $87 000 (ок. 6,5 млн. руб. по текущему курсу) является одной из самых дорогих серийных моделей на рынке, уступая, пожалуй, лишь Samsung MicroLED TV.


Тем временем стандартные телевизоры LG OLED пользуются стабильно растущим спросом, бестселлером среди которых является прошлогодний СХ. А в нынешнем году в компании готовят мощное обновление линейки с самым широким в истории модельным рядом экранов с самоизлучающими пикселями. Особую интригу вызывают G1 с улучшенной панелью OLED Evo и совершенно новая бюджетная серия A1

Но есть ли, вообще, будущее у сворачивающегося телевизора OLED? Ответ, конечно, положительный, при условии обеспечения более демократичной цены, на что могут уйти долгие годы.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru