1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Телевизоры Samsung QLED Neo получают сертификат безопасности для зрения

Телевизоры Samsung QLED Neo получают сертификат безопасности для зрения

11-03-2021, 08:06
Время прочтения:
logo
Немецкая ассоциация VDE, являющаяся признанным в мире институтом по сертификации электрической продукции, выпустила сертификат безопасности для зрения для телевизоров Samsung QLED Neo линейки 2021 года. Как заявляет производитель, данный факт еще раз подтверждает не только высокое качество его товаров, но и заботу о потребителях.

Все модели QLED Neo успешно прошли сертификацию, которая проводилась по пяти параметрам: безопасность для глаз, комфортность для глаз, мерцание экрана, однородность экрана и точность цветопередачи.

Признание телевизоров безопасными для глаз означает, что их синее, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение находится в пределах норм, разработанных Международной электротехнической комиссией (IEC).

Проверка на комфортность для глаз подтверждает, что уровень подавления выработки мелатонина отвечает требованиям Международной комиссии по освещению (ICE).

Тестирование по другим параметрам также продемонстрировало высокое качество экранов QLED Neo с точки зрения однородности и точности передачи изображения, показав их соответствие требованиям Международной электротехнической комиссии, Международной организации по стандартизации (ISO) и стандартам информационных дисплеев, разработанных Международным комитетом метрологии дисплеев (IDMS) и Обществом информационных дисплеев (SID).

Сертификацию получили следующие модели QLED Neo 2021: QN900, QN800, QN90/95, QN85, Q80, Q70, Q60.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru