1

Телевизоры Samsung Neo QLED получают лестные отзывы

23-03-2021, 18:22
Время прочтения:
logo
В начале нынешнего года компания Samsung представила новую серию телевизоров Neo QLED. Ряд ведущих бизнес-изданий и изданий, специализирующихся на бытовой электронике, уже успел наградить ее восторженными отзывами, отмечая исключительное качество изображения, инновационный звук и улучшенный дизайн.

Линейка Neo QLED, включающая модели разрешением 4К и 8К, действительно, представляет собой шаг вперед с технологической точки зрения, подчеркивая мощный потенциал и богатый опыт Samsung. Кроме того, она отражает новую стратегию компании в производстве телевизоров, в которой особый упор делается на экологичность и доступность для людей с ограниченными возможностями.

Высокое качество изображения Neo QLED дополняется стильным дизайном и объектно-ориентированным звуком, что делает новые телевизоры великолепными со всех точек зрения. В них используется признанная операционная система Tizen, предлагающая новые умные функции, как, например, Smart Trainer для помощи в тренировках, и новые инструменты для оптимизации воспроизведения видеоигр.

Итак, переходим к первым отзывам на модельный ряд телевизоров Samsung 2021.

Флагманская модель 4K из серии Neo QLED – QN90A – получила высшие оценки в обзоре журнала Forbes, в котором была подчеркнута почти трехмерная детализация изображения, достигаемая за счет работы графического процессора, а также отмечены топовые игровые характеристики. По мнению издания, телевизор 65QN90A осуществляет масштабирование изображения из низкого в более высокое разрешение с практически непостижимым качеством, а красота игровых сцен на его экране сногсшибательна.

Сетевой ресурс TechRadar также высоко оценил технологию Neo QLED, присвоив в своем обзоре модели QN95A максимальные пять баллов и звание «Выбор редакции». В частности, было отмечено, что внедрение Samsung задней подсветки MiniLED «стало потрясающим успехом, воплощенным в этом телевизоре Neo QLED». 

Другой ресурс – Techaeris – выразил восхищение моделью QN800A 8K за «удивительное качество изображения» и умные функции. Издание отметило, что технология Multi-View является особенно полезной для геймеров, так как она предлагает новые способы прохождения сложных игровых уровней.

Журнал Video Magazin в своем обзоре присвоил модели QN900A 8K 966 баллов из 1030 возможных – это максимальный результат в его истории в категории телевизоров. Редакция подчеркнула, что «компания Samsung еще раз доказала, что в качестве изображения можно многое улучшить за счет технических решений и инноваций – в этот раз на примере внедрения MiniLED». Телевизор QN900A получил особые оценки от журнала в трех категориях: эталонное качество, инновации и дизайн. 

Подготовлено по материалам пресс-релиза Samsung
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru