1

Panasonic представляет новые телевизоры LED 2021

26-03-2021, 11:48
Время прочтения:
logo
Panasonic представляет новые телевизоры LED 2021 года – JX800, JX850 и JX940. Эти премиальные модели обещают не только высокое кинематографическое качество, но и оптимизированное изображение при просмотре других программ, включая спорт, видеоигры и программы стриминговых платформ, в стремлении охватить более широкую целевую аудиторию.

Все три новинки будут предлагаться в четырех вариантах по диагонали: JX800 и JX850 – 124 см, 140 см, 165 см и 190 см, JX940 – 101 cм, 127 см, 147 см и 165 см. 

Наиболее продвинутая из указанных моделей – JX940 – будет особенно интересна для любителей спортивных программ и видеоигр. Она оснащена тем же топовым процессором HCX Pro AI, что и более дорогие телевизоры Panasonic OLED, способным распознавать тип просматриваемого контента и автоматически обеспечивать наилучшее возможное качество изображения в зависимости от него. Другая его функция – Intelligent Clear Motion – сглаживает динамичные сцены и повышает их четкость, что особенно актуально для спортивных программ.

С процессором HCX Pro AI связан также и игровой режим Game Mode Extreme, обеспечивающий работу соединений HDMI 2.1 с приемом сигнала 4K/120Гц, поддержкой переменной частоты VRR и технологии AMD FreeSync Premium.

Экран JX940, работающий на частоте 120 Гц и обозначенный как HDR Cinema Display Pro, предлагает широкий обзор, что идеально подходит для просмотра спортивных программ в кругу близких или друзей. А поддержка Dolby Atmos создает реалистичный эффект присутствия на стадионе. Регулируемая опора позволит поднять телевизор в случае размещения саундбара перед ним.

Телевизоры JX850 и JX800 имеют экраны HDR Bright Panel Plus также с широким обзором, но оснащены более простыми процессорами HCX AI и HCX, соответственно. Тем не менее, они предлагают улучшенную точность цветопередачи, а модель JX850 имеет функцию автоматической настройки изображения в зависимости от типа просматриваемой программы.

Все три новинки поддерживают форматы Dolby Vision, HDR10+, HDR10 и HLG, имеют режим режиссера (Filmmaker) и оснащены функцией автоматической регулировки изображения HDR10+ Adaptive в зависимости от окружающего освещения, работающей в паре с умным сенсором от Panasonic. Кроме того, модель JX940 предлагает еще одну аналогичную технологию Dolby Vision IQ.

В JX940 и JX850 используется последняя, шестая версия фирменной платформы My Home Screen. Ее новая функция My Scenery позволяет выводить на экран заставки с успокаивающими пейзажами. А инструмент On Timer включит телевизор в назначенное время на желаемом канале, с выбранным входящим сигналом HDMI и определенными настройками My Scenery. Улучшенный интерфейс платформы позволит получить быстрый доступ к часто используемым функциям. Технология Dual Bluetooth обеспечит тихий просмотр для двоих телезрителей в совместимых беспроводных наушниках, не беспокоя остальных домочадцев. 

Модель JX800 оснащена более простой версией My Home Screen. Однако ее уникальной особенностью является совместная работа с платформой Android TV, обеспечивающей широкий выбор видеоприложений на вкус любого члена семьи.

Голосовое управление доступно во всех трех моделях за счет виртуального помощника Google Assistant. И, наконец, покупателям будет предложен новый пульт с эргономичным дизайном.

Продажи JX800, JX850 и JX940 начнутся в мае нынешнего года. Информация о ценах пока не сообщается.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru