1

Samsung Neo QLED 8K – первые в мире телевизоры с технологией Wi-Fi 6E

30-03-2021, 14:16
Время прочтения:
logo
В компании Samsung сообщили сегодня, что телевизоры Neo QLED 8K 2021 года – QN900A и QN800A – впервые в мире получили сертификат от Wi-Fi Alliance, подтверждающий соответствие новейшему стандарту Wi-Fi 6E. Он позволяет не только ускорить передачу данных в 4 раза по сравнению с предшествующей версией, но и повысить ее надежность и стабильность – даже если к точке доступа подключено сразу несколько устройств. В числе тех, кто особо оценит данный факт – любители программ в высоком разрешении из стриминговых платформ и видеоприложений.

Технология Wi-Fi 6E предусматривает сочетание нескольких частот: 6 ГГц, 5 ГГц и 2,4 ГГц. Это означает, что телевизоры Neo QLED 8K могут легко и быстро справляться с большими потоками данных, обеспечивать малую задержку входящего сигнала и поддерживать стабильную и безопасную связь. Освоение новой технологии открывает путь для ее широкого использования в будущих телевизорах Samsung, повышая их ценность для потребителей.

Действительно, в сегодняшнем мире домашних сетей и мобильных устройств передача больших потоков данных становится все актуальнее. Новые телевизоры Neo QLED 8K с поддержкой Wi-Fi 6E дарят пользователям способность комфортно принимать через интернет трансляции в высоком разрешении 8K и 4K, восхищаться потрясающей графикой новейших видеоигр или глубоко погружаться в виртуальную реальность. 

Подготовлено по материалам пресс-релиза Samsung
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru