• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Redmi подтверждает поступление в продажу нового 178-сантиметрового телевизора 29 августа 2019г

Redmi подтверждает поступление в продажу нового 178-сантиметрового телевизора 29 августа 2019г

20-08-2019, 12:03
Время прочтения:
logo

По примеру телевизора Honor, представленного недавно подразделением Huawei по производству смартфонов, торговая марка Redmi, принадлежащая компании Xiaomi, также решила выпустить собственный умный телевизор диагональю 178 см.

Выпуск новинки на китайский рынок запланирован на 29 августа, но о ней пока известно очень мало. Первая информация появилась в сообщениях главного исполнительного директора Xiaomi г-на Лей Юн на сайте микроблогов Weibo, но она была ограничена лишь рекламным постером и указанием размера телевизора. Похоже, в Xiaomi решили обойти конкурента Honor Vision TV, диагональ которого составит 140 см, в том, что касается габаритов телевизора. Однако поосторожничали в сравнении с OnePlus TV, который выходит в 4 различных размерах. 

Были также слухи о втором телевизоре Redmi диагональю 102 см, но они пока не подтверждены.

Генеральный директор Redmi г-н Лю Вейбин раскрыл некоторые другие подробности о новинке, в частности, рекламный слоган, который будет сопровождать ее выход: «Большой экран, большая мудрость», что является намеком на ее умные функции.

Как это часто происходит с технологическими проектами, детали о которых производители держат в секрете, информация о них просачивается через базы данных сертифицирующих компаний. В данном случае заявка Redmi «засветилась» на китайском веб-сайте China Quality Certification Center, из которой стало известно о том, что телевизоры будут изготавливаться на заводе, принадлежащем крупнейшему производителю компьютерных мониторов в мире компании TPV Display Technology. Модель будет иметь номер L70M5.

Вероятнее всего, новинка будет иметь разрешение 4K, поддерживать технологию HDR, аудиоформаты Dolby и DTS, а также иметь встроенный в пульт модуль Bluetooth для голосового управления.

Компания Xiaomi уже является успешным игроком на рынке телевизоров Китая с рыночной долей в 20% от общих продаж по итогам 1-го квартала 2019 года. Ее модели имеют операционную систему PatchWall, которую, вероятнее всего, также унаследует Redmi TV. Модели Xiaomi Mi TV4 и Mi TV4S с размером диагонали 190 см продаются по цене примерно 5 200 юаней (ок. 49 200 руб.), и ожидается, что Redmi L70M5 будет стоить дешевле.

Пока еще нет подтверждения о том, что новые телевизоры от китайских производителей смартфонов будут продаваться в Европе, и главная интрига остается в том, что означает для остального мира выход на рынок новинок от Honor, OnePlus и Redmi?
Комментариев: 6

Поделиться в соц.сетях

  1. серега
    серега 20 августа 2019 20:41
    По моему мнению это отличная новость которая стимулирует остальные компании еще более развивать свой продукт. Хотя мне трудно представить размер такой диагонали в обычном телевизоре.
  2. Павел
    Павел 20 августа 2019 20:44
    Сталкивался не раз с телевизорами от Сяоми. Прекрасное соотношение цена-качество. всё также как и со смартфонами. Единственный минус-это прошивка и немного корявый русский язык. 
    1. Федот
      Федот 21 августа 2019 23:18
      А я вот тоже сталкивался, но мнение у меня другое о xiaomi ...  если сравнивать в ценовой сетке, то да, он наверное вне конкуренции. НО если сравнивать с сони , то сразу понятно, что вам пытаются впихнуть низкотехнологичное г»»но 
  3. Скажу, что даже заинтригован таким развитием событий. Пусть это пока первые шаги некоторых гигантов телефонной индустрии на рынке телевизоров с большой диагональю, но рынок обещает стать интересным. Я к примеру и про Онор то не слышал до этого момента ничего.
    --------------------
    Samsung QE65Q77RAUXUA
  4. Дима
    Дима 23 августа 2019 17:43
    А кто скажет, сколько это в дюймах? На первый взгляд кажется что много и телевизор должен быть большой, но в дюймах окажется и стандартная величина. Я как поклонник продукции Сяоми даже с интересом буду следить за выпуском этой модели.
  5. борис иванов
    борис иванов 23 августа 2019 17:58
    Это приличный размер на котором думаю будет замечательно смотреть не только фильмы, но и телевизионные спортивные трансляции в отличном качестве. Буду ждать когда появятся и на нашем рынке.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru