1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Bang & Olufsen дополняет серию Beovision Contour OLED телевизором диагональю 140 см

Bang & Olufsen дополняет серию Beovision Contour OLED телевизором диагональю 140 см

10-06-2021, 17:29
Время прочтения:
logo
Bang & Olufsen расширяет свою серию Beovision Contour OLED, до сего дня включавшую единственную модификацию диагональю 122 см. Теперь она дополнена еще одним экземпляром диагональю 140 см.

 «Bang & Olufsen расширяет ассортимент для покупателей, стремящихся приобрести совершенный телевизор. Модели серии Beovision Contour станут идеальным решением для тех, кто ищет компактный экран для гостиной или второй экран для другой комнаты», – заявили в компании.

В создании Beovision Contour дизайнеры Bang & Olufsen руководствовались принципом сочетания классики и минималистичности с использованием качественных и дорогих материалов. На выбор предлагаются алюминиевые рамки трех расцветок: серебряной, золотой и черной. Для внешней отделки аудиосистемы также существуют три опции: светлый дуб, тонированный дуб и ткань.  Телевизор можно устанавливать на стену, на пол или тумбу. Фирменный пульт Beoremote One также выполнен из алюминия.

Технически Beovision Contour – это телевизор LG OLED в рамке, интегрированный с саундбаром Beosound Stage. В дополнение к широкому перечню оригинальных функций предлагаются AirPlay 2, Chromecast и Bluetooth. Аудиосистема модели состоит из 11 динамиков с поддержкой Dolby Atmos общей мощностью 450 Вт.
 
Новый телевизор Beovision Contour диагональю 140 см предлагается в онлайн-магазинах по цене от 7 000 Евро (ок. 613 тыс. руб. по текущему курсу).
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru