1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • The Terrace TV от Samsung впервые в индустрии получает сертификат качества уличного просмотра

The Terrace TV от Samsung впервые в индустрии получает сертификат качества уличного просмотра

16-06-2021, 06:52
Время прочтения:
logo
Компания Samsung объявила, что ее телевизор премиальной категории The Terrace, предназначенный для установки вне дома, стал первым в индустрии, качество просмотра которого в уличных условиях подтверждено независимой профессиональной экспертизой.

Проверку осуществляла американская компания Underwriters Laboratories (UL), ведущая организация в области сертификации безопасности продукции с более чем вековым опытом работы.
 
Уличные условия просмотра телевизоров кардинально отличаются от домашних. Главным «врагом» телезрителей за пределами четырех стен является солнце, которое может полностью заблокировать изображение на экране. Поэтому основным предметом проверки уличного телевизора является его способность противостоять окружающему свету. В частности, он должен демонстрировать яркость на уровне 3000-4000 нит, степень контрастности на уровне более 1000 : 1 и объем цвета на уровне более 80%, чтобы сохранять высокое качество просмотра в условиях освещенности интенсивностью более 10 000 LUX. К счастью, телевизор The Terrace с успехом прошел проверку всех этих ключевых параметров, и его владельцы могут без проблем наслаждаться четким и реалистичным изображением в своем уютном дворике.

Необходимо также отметить, что The Terrace оснащается премиальным экраном QLED со специальным антибликовым покрытием, подавляющим отражение попадающего на него света. А умный процессор на базе искусственного интеллекта постоянно оптимизирует яркость изображения в зависимости от окружающих условий. 
 
Телевизор The Terrace специально подготовлен для работы в жесткой уличной среде. Его корпус имеет степень защиты от пыли и влаги IP55 в соответствии с требованиями Международной электротехнической комиссии (IEC), что наряду с вышеуказанным сертификатом от UL подтверждает стремление Samsung к обеспечению потребителей надежной продукцией высокого качества.
 
«Сертификат от UL свидетельствует о том, что владельцы The Terrace по всему миру обладают качественным продуктом, расширяющим возможности домашних развлечений. Являясь производителем телевизоров номер один в мире, компания Samsung будет продолжать внедрение инновационных технологий, оптимизированных под жизненный стиль потребителей», – заявили в компании.
 
Перечень сертифицированных моделей: LST9 диагональю 165 см и 190 см, LST7 диагональю 165 см и 190 см.
 
Подготовлено по материалам пресс-релиза Samsung
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru