1

Телевизор LG Rollable получил золотую премию IDEA 2019

25-08-2019, 13:34
Время прочтения:
logo
Телевизор Signature OLED от LG Electronics

Продукция LG, включая первый в мире сворачивающийся телевизор LG Signagure OLED TV R, получила признание за свой передовой дизайн.

Компания LG Electronics объявила 22 августа о получении 13 премий IDEA 2019, включая две золотые и одну серебряную, учрежденные Американским Обществом Промышленного Дизайна (IDSA). Награды IDEA входят в тройку самых престижных в мире в области дизайна наряду с Red Dot Design и iF Design. 

Телевизор LG Signagure OLED TV R и потолочный вентилятор LG Premium Ceiling Fan получили награды высшего достоинства из 1700 продуктов, участвовавших в конкурсе. Таким образом, телевизор LG Signagure OLED TV R, ранее уже получивший награды Red Dot Design и iF Design, получил все самые высокие в мире премии в области дизайна.

Потолочный вентилятор LG Premium Ceiling Fan использует биомиметическую технологию, заимствующую идеи в живой природе, а именно, в форме плавника горбатого кита. Уникальные бугорки на их переднем крае создают потоки воды, улучшающие маневренность этих животных. В результате за счет применения похожих бугорков в конструкции лопастей вентилятора, LG Electronics уменьшила турбулентность и шум, возникающие при его работе.

В отдельной номинации «Удобство в пользовании» телевизор LG Signagure OLED TV R получил серебряный приз. Судьи отметили оригинальность трех режимов телевизора: Pull View позволяет видеть весь экран диагональю 165 см, Line View делает видимым только часть экрана, а Zero View полностью скрывает экран в корпусе подставки.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru