1

Philips начинает продажи своих телевизоров LCD 2021

28-07-2021, 10:54
Время прочтения:
logo
О новой линейке телевизоров Philips 2021 было объявлено еще в январе, и вот, наконец, ее продажи начинаются в Европе. 
 
Из новшеств прежде всего стоит отметить внедрение HDMI 2.1 и сопутствующих функций. Впервые в телевизорах Philips появляется возможность воспроизводить сигнал 4К/120Гц с поддержкой ALLM и VRR на радость владельцам игровых консолей PlayStation 5 и Xbox Series X. Улучшенному качеству звука будет способствовать появление портов HDMI eARC.

Philips PUS8506

Следуя мировому тренду, в Philips начали использовать заднюю подсветку MiniLED в двух моделях PML. Она позволяет, во-первых, значительно увеличить количество зон затемнения, что улучшает качество изображения, и, во-вторых, существенно сократить глубину корпуса, что делает телевизоры впечатляюще изящными.
 
Все модели, о которых идет сегодня речь, оснащены фирменной фоновой подсветкой Ambilight, за исключением самой младшей PUS7506. А флагман PML9636 может похвастать специальной аудиосистемой от Bowers & Wilkins конфигурации 3.1.2. 
 
Цены на новинки варьируются от доступных до премиальных. При этом самые продвинутые модели MiniLED по стоимости не сильно отличаются от телевизоров OLED этого же производителя.
 
Перечень и некоторые особенности линейки Philips LCD 2021 приведены ниже в таблице.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru