1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Инсайдеры «подтверждают» выпуск телевизора Samsung QD-OLED в 2022 году

Инсайдеры «подтверждают» выпуск телевизора Samsung QD-OLED в 2022 году

28-07-2021, 20:02
Время прочтения:
logo
Близкий к компании источник сообщает, что телевизор нового поколения QD-OLED от Samsung появится на рынке уже в 2022 году. Напомним, что речь идет о гибриде, соединяющем в одном экране панель OLED и фильтр из квантовых точек (QD). В результате новинка должна вобрать в себя преимущества обеих технологий и предстать в виде ультатонкого телевизора с высокой яркостью и идеальной однородностью черного цвета, превзойдя по качеству изображения все существующие серийные аналоги.
 
Более того, QD-OLED имеет потенциал серьезно потеснить конкурентов, в том числе OLED, и на всех прочих рынках, где используются дисплеи.

Руководство Samsung изучает прототипы QD-OLED

Итак, согласно последним инсайдерским сообщениям, просочившимся в корейские СМИ, новый телевизор от Samsung в модификациях 140 см и 165 см появится на рынке в первой половине 2022 года, а диагональ 177 см – во второй половине. Высоко вероятен сценарий, при котором корейцы привезут образцы QD-OLED на ближайшую январскую выставку CES в Лас-Вегас.
 
Что касается цены новинки, то ожидается, что она будет ниже конкурентов с экранами OLED, так как заявлялось, что еще одним преимуществом технологии QD-OLED является более низкая себестоимость.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru