1

Philips представляет новый флагманский телевизор OLED936

17-08-2021, 15:19
Время прочтения:
logo
Philips представляет телевизор 9-ой серии 2021 года - OLED936. Среди его особенностей - аудиосистема от Bowers & Wilkins, двойной процессор Р5, поддержка HDMI 2.1 и умная платформа Android 10.

Новый флагман OLED от Philips

Напомним, что голландцы уже представили в этом году 4 модели OLED 7-ой и 8-ой серий - OLED705, OLED706, OLED806 и OLED856. А вчера в Philips поделились информацией о более продвинутой модели - OLED936. В целях маркетинга к ней применяется обозначение OLED+, которое используется данным производителем для премиального сегмента.

Модель будет доступна в 3 диагоналях - 122 см, 140 см и 165 см - и оснащается 4-сторонней фоновой подсветкой Ambilight, работу которой можно интегрировать c осветительными приборами Hue. Она имеет музыкальный режим, игровой режим, режим Lounge и прочие функции.

OLED936 управляется двойным процессором Р5 на базе искусственного интеллекта. Новым в его работе является использование датчика света с функцией HDR10+ Adaptive, режим Fast Motion Clarity для повышенной четкости видеоигр и спортивных программ, режим AI PQ для улучшенного изображения и режим AI EQ - для улучшенного звука. Кроме того, процессор обеспечивает защиту экрана от выгорания и поддерживает работу программы калибровки CalMAN. 

В качестве умной платформы используется Android 10 с голосовым помощником Google Assistant. Отмечаем также тот факт, что Philips впервые внедряет в этом телевизоре декодирование видеосигнала AV1. 

Для внешних подключений, среди прочих, предлагаются два порта HDMI 2.0 и два порта HDMI 2.1 с поддержкой сигнала 4К/120Гц и сопутствующих функций eARC, VRR и ALLM. 

Стильный пульт с отделкой из кожи от Muirhead подчеркивает премиальный класс телевизора Philips OLED936.

Главной же особенностью новинки является встроенный саундбар, облаченный в фирменную ткань от Kvadrat. В создании аудиосистемы телевизора принимали участие специалисты из Bower & Wilkins, с которыми Philips сотрудничает уже не один год. Она имеет конфигурацию каналов 3.1.2 и выдает звук мощностью 70 Вт с поддержкой Dolby Atmos, Dolby Digital, DTS-HD и DTS Play-Fi. В ее составе - два среднечастотных динамика, два верхненаправленных динамика, центральный твитер и сабвуфер. 

"Погоня на автомобилях. Шепот. Музыка. Эксклюзивный звук от Bowers & Wilkins придает захватывающую дух реалистичность любой просматриваемой вами программе. Ставший традиционным центральный твитер обеспечивает четкость диалогов, а направленные вверх динамики позволят вам полностью насладиться объемным форматом Dolby Atmos", - подчеркнули в Philips.

Продажи новинки начнутся в сентябре текущего года. Информация о ценах пока не сообщается.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru