1

Телевизоры LG завоевывают 3 награды EISA 2021-2022

19-08-2021, 12:12
Время прочтения:
logo
EISA (Expert Imaging and Sound Association) - это объединение 60 журналов, вебсайтов и прочих ресурсов со всего мира, специализирующихся на потребительской электронике, созданное в 1982 году. Ежегодно эксперты этой организации определяют лучшие продукты в различных категориях после тщательнейшего отбора. EISA - это самая крупная ассоциация подобного рода, и поэтому ее награды ценятся очень высоко. 

Предметом нашего особого интереса являются, как вы догадываетесь, телевизоры. В этой категории продуктов в этом году было объявлено 8 наград, 3 из которых выиграли образцы от LG.

1. Лучший телевизор 8К - LG 75QNED99

Победа в самом технологически передовом и престижном сегменте 8K как нельзя лучше подчеркивает лидерские амбиции LG. Эксперты EISA отмечают во флагманской модели QNED99 новую заднюю подсветку MiniLED, локальное затемнение полного массива и супервысокое разрешение. Панель NanoCell с квантовыми точками этого телевизора впечатляет своей яркостью, широкой контрастностью и живыми цветами, что особенно наглядно проявлятся при просмотре программ в формате HDR. А ночные киносеансы вместе с LG 75QNED99 создают потрясающую атмосферу кинотеатра в вашем собственном доме. Впрочем, этот телевизор великолепен и в других ипостасях, например, в видеоиграх формата 4К/120Гц на новейших консолях или при просмотре стримингового видео посредством непревзойденной платформы WebOS шестой версии.

2. Лучший премиальный телевизор OLED - LG OLED65G1

Этот телевизор восхищает своей легкостью и изящностью с первого взгляда. Его супертонкий корпус идеально подходит для украшения стены в гостинной, словно живописная картина. Недаром эта серия названа производителем Gallery. Однако G1 может похвастать не только дизайном. Это единственная модель в линейке LG, оснащаемая новейшей панелью OLED Evo повышенной яркости, что вкупе с традиционно глубоким черным обеспечивает впечатляющее качество 4K HDR с высокой контрастностью и живыми цветами. Эксперты EISA также отмечают превосходную работу мощного видеопроцессора Alhpa9, оптимизирующего изображение, устраняющего шумы и повышающего четкость динамичных сцен. Модель поддерживает такие передовые технологии, как Dolby Vision IQ, Dolby Atmos, HDMI 2.1 и предлагает широкий набор умных функций. LG OLED65G1 - это веское слово в современном мире телевизоров.

3. Лучший игровой телевизор - LG OLED48C1

Технологии видеоигр стремительно развиваются, и такие параметры, как высокая частотая кадров и  расширенный динамический диапазон (HDR) становятся обыденностью. Это заставляет геймеров искать дисплеи, способные наиболее качественно передавать сложные графические сцены. По мнению экспертов EISA, лучший в этом плане - телевизор LG OLED48C1, сочетающий в себе мощный видеопроцессор и великолепный и компактный экран. Он поддерживает интерфейс HDMI 2.1 и способен принимать видеосигнал 4К/120Гц в качестве Dolby Vision, предлагает функцию VRR для бесперебойного воспроизведения видеоигр, имеет невероятно малую задержку входящего сигнала, мгновенно реагируя на команды пользователей, и обладает рядом других полезных характеристик. А новый режим Game Optimizer позволяет осуществлять постоянный мониторинг игровых настроек, обеспечивая оптимальную производительность и качество изображения телевизора. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru