1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • EISA называет Samsung The Premiere LSP9T лучшим короткофокусным проектором сезона 2021-2022

EISA называет Samsung The Premiere LSP9T лучшим короткофокусным проектором сезона 2021-2022

20-08-2021, 13:28
Время прочтения:
logo
Samsung The Premiere LSP9T получает престижную награду EISA 2021-2022 как лучший премиальный ультракороткофокусный проектор. В этом устройстве со стильным дизайном сочетаются самые современные технологии изображения с пространственным звуком конфигурации 4.2. LSP9T обладает встроенным ТВ-тюнером и работает на полноценной умной платформе. Кино, телепрограммы, стриминговое видео, игры - всем этим теперь можно наслаждаться на огромном экране и в великолепном качестве. Источник света LSP9T с тройным лазером создает красочное изображение 4К HDR с широким набором цветов, значительно превосходящим стандарт DCI-P3, и самой точной в своем классе цветопередачей. Многофункциональность и высокая эффективность этого устройства является ярким примером того, как короткофокусный проектор может успешно заменить собой телевизор.

Эксперты EISA также отметили проектор BenQ V7000i (в белом исполнении) или V7050i (в черном исполнении) как лучшую альтернативу телевизору. Это устройство класса 4К HDR работает на платформе Android TV, оснащается стереодинамиками и предлагает удобные функции настройки изображения. Эксперты советуют использовать этот проектор с фирменным экраном ALRS01 для достижения лучшего качества.

Далее, Sony VPL-VW590ES назван EISA лучшим проектором для домашнего кинотеатра. Среди достоинств этого относительно недорогого лампового устройства - оригинальное разрешение 4К яркостью в 1800 люменов и процессор X1, зарекомендовавший себя по серии телевизоров Bravia. Наряду с фирменными технологиями обработки изображений Sony они обеспечивают настоящее кинематографическое качество просмотра в вашем собственном доме.

И, наконец, проектор XGIMI HORIZON Pro одержал победу в номинации "лучшая покупка". С этим компактным устройством класса 4К HDR на базе Android TV можно организовать просмотр практически в любом месте, чему также способствуют автофокус, коррекция трапецеидальных искажений и другие функции легкой настройки. Его источник света LED яркостью в 2200 люменов предлагает четкое и насыщенное цветами изображение, а встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth обеспечивают удобство внешних подключений. Но и это еще не все - встроенные динамики от Harman/Kardon дарят качественный звук и делают проектор полностью автономным.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru