1

Обзор наград EISA 2021-2022 в категории Home Theatre Audio

21-08-2021, 16:08
Время прочтения:
logo
Ежегодно EISA (Expert Imaging and Sound Association) - организация, объединяющая ведущих мировых экспертов в области потребительской электроники, - присуждает награды самым лучшим продуктам с точки зрения качества, инновационности и функциональности. 

В сегодняшнем обзоре мы знакомим читателей с победителями наград EISA 2021-2022 в категории "Звук домашнего кинотеатра".

1. Лучший умный саундбар - Denon Home Sound Bar 550

С одной стороны, это устройство с объемным звуком формата Dolby Atmos и DTX:X, с другой, компонент многокомнатной аудиосистемы Denon HEOS. Дополните его сабвуфером и тыловыми колонками (приобретаются отдельно), и вы превратите этот саундбар в настоящий домашний кинотеатр. Установив приложение HEOS, вы сможете наслаждаться музыкой из стриминговых платформ, а для управления вам даже не потребуется пошевелить пальцем - Home Sound Bar 550 живо откликнется на ваши голосовые команды. К слову, сенсорные кнопки устройства угадывают ваши желания еще до прикосновения к ним. Набор умных функций Denon Home Sound Bar 550 довершают великолепный дизайн и высокое качество сборки.

2. Лучший саунбдар для домашнего кинотеатра - Philips Fidelio B97

Саундбар от Philips с поддержкой формата IMAX подарит вам захватывающую атмосферу кинотеатра. 5 каналов самой звуковой панели в комплекте с беспроводными тыловыми колонками и 8-дюймовым сабвуфером превращаются во впечатляющую объемную систему 7.1.2 с поддержкой Dolby Atmos и DTS:X. При желании эти колонки можно присоединить к саундбару для более компактной компоновки. Предустановленные аудиорежимы и пользовательский эквалайзер позволят настроить звук В97 в соответствии с личными предпочтениями - и результат вас точно не разочарует!

3. Лучший инновационный саундбар - LG Eclair QP5

Это суперкомпактное устройство можно легко установить в любом уголке вашего жилища, будь то гостиная, спальня или комната для игр. Однако пусть его малый размер не смущает вас - за ним прячется мощная система 3.1.2 с выделенными динамиками для объемного формата Dolby Atmos и беспроводным 5,25-дюймовым сабвуфером с функцией гашения вибраций. Поддержка HDMI 2.1, оптимизация звука в реальном режиме времени с помощью искусственного интеллекта, умное взаимодействие с совместимыми телевизорами LG и стильный дизайн гармонично дополняют это инновационное устройство.

4. Лучший компактный саундбар - JBL Bar 5.0 Multibeam

Саундбар JBL Bar 5.0 Multibeam - это мощный набор современных технологий в компактном корпусе. Разработанный по принципу "все в одном", он вмещает в себя пять активных среднечастотных драйверов и четыре пассивных радиатора, обеспечивающих глубокий и гармоничный бас. А для настоящего кинематографического качества в устройстве предусмотрен виртуальный режим Dolby Atmos, который наряду с фирменной технологией JBL Multibeam обеспечивает объемную звуковую сцену с впечатляющей локализацией спецэффектов. 

5. Лучшая покупка саундбара - TCL TS8132

С целым рядом драйверов, создающих выделенный центральный канал плюс два верхних канала, и беспроводным сабвуфером эта доступная по цене система от TCL создает многонаправленный звук конфигурации 3.1.2. Идеальный для тандема с вашим телевизором, саундбар TS8132 четко передает диалоги, подчеркивает спецэффекты и обеспечивает высокую детализацию с мощными низкими частотами. Устройство поддерживает объемный формат Dolby Atmos и способно трансформировать обычную стереодорожку в виртуальную пространственную звуковую сцену. Для подключений саундбар предлагает широкий выбор опций, включая два порта HDMI, порт USB, оптический порт, а также беспроводные технологии Chromecast, AirPlay и Bluetooth. И, наконец, устройством можно управлять с помощью голосовых команд благодаря поддержке Google Assistant.

6. Лучшая система домашнего кинотеатра - Polk Audio Reserve

Для создания модели Reserve в Polk Audio объединили премиальные колонки Legend, включая притягивающие взгляд твитеры Pinnacle и драйверы Turbine Cone, с впервые используемыми настенными колонками для верхних каналов. В результате родилась система из 9 компонентов, которая предлагает гибкую компоновку в соответствии с личными предпочтениями и параметрами помещения. А качество звука Polk Audio Reserve заставит учащенно биться пульс даже у опытных ценителей домашних кинотеатров.

7. Лучшая покупка сабвуфера для домашнего кинотеатра - SVS SB-1000 Pro

Это доступное устройство с 12-дюймовым драйвером и встроенным усилителем на базе процессора DSP выдает звук взрывной мощности в 325 Вт. Для точной и удобной настройки предусмотрено мобильное приложение с эквалайзером, соединяющееся с сабвуфером посредством Bluetooth.

8. Лучший компактный сабвуфер - SVS 3000 Micro

Вместо одной большой колонки американский производитель низкочастотных систем SVS решил разместить в этом устройстве два 8-дюймовых драйвера в компактном, но чрезвычайно прочном корпусе размером менее 30 см в любом направлении. Вследствие этого 3000 Micro идеально подойдет для небольшого жилища, обеспечивая при этом мощный звук благодаря встроенному 800-ватному усилителю на базе процессора DSP. Доступная цена - еще одно достоинство этого устройства, отмечают в EISA.

9. Лучший ресивер для домашнего кинотеатра - Yamaha RX-V6A

Этот 7-канальный сетевой ресивер воплощает в себе новую философию изысканного дизайна Yamaha и оснащается восемью разъемами HDMI для подключения к новейшим игровым консолям и будущим источникам сигнала супервысокого разрешения 8К. Объединяя в себе широкий набор умных функций с уникальным процессором Cinema DSP 3D, RX-V6A создает объемную, детализированную и обволакивающую со всех сторон звуковую сцену. Мобильное приложение позволит выполнить простую настройку ресивера, программа калибровки учтет все нюансы акустики вашего помещения, а фирменная беспроводная технология MusicCast обеспечит легкую интеграцию с колонками Yamaha.

10. Лучший плеер UHD - Reavon UBR-X200

Reavon UBR-X200 - это универсальное устройство, способное воспроизводить диски Blu-ray, DVD, CD, SACD и DVD-Audio, а также аудио высокого разрешения из привода USB или сетевого источника. Плеер имеет стильный премиальный дизайн со стальным корпусом, а его главной начинкой является восьмиканальный ЦАП Burr-Brown и многопроцессорная система MediaTek, обеспечивающие сбалансированный звук, поддержку 4K Dolby Vision и множество других функций.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru