1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Уличный Samsung The Terrace TV – универсальность, прочность и высокое качество изображения

Уличный Samsung The Terrace TV – универсальность, прочность и высокое качество изображения

31-08-2021, 09:12
Время прочтения:
logo
В последнее время, по понятным причинам, люди стали больше времени проводить дома. Для многих возникла проблема ограниченной активности в стесненных рамках городских квартир. 
 
Больше повезло тем, кто имеет жилище с двориком, террасой или большой лоджией. Для такой категории в Samsung подготовили особую модель телевизора, впервые представленную в мае прошлого года - The Terrace TV. Он специально разработан для работы в уличных условиях. А с недавнего времени появилась возможность доукомплектовать его и уличным саундбаром с таким же названием.
 
The Terrace – это по-настоящему универсальный телевизор с усиленной влаго- и пылезащитой и ярким экраном, обеспечивающим комфортный просмотр в светлых уличных условиях. 
 
Любимые каналы на улице – без проблем

В жаркие летние дни бассейн является лучшим способом охладиться – для этого подойдет и надувной экземпляр в вашем дворе на радость детям. Однако в качестве особой меры предосторожности нужно держать подальше от воды все электрические приборы из-за риска их повреждения и короткого замыкания. Но только не телевизор The Terrace, который можно устанавливать в любом угодном для вас месте, не беспокоясь о попадающих на него брызгах воды благодаря влаго- и пылезащите класса IP55. Включайте свой любимый музыкальный канал и просто расслабьтесь, лежа в бассейне.
 
Более того, The Terrace TV способен выдерживать жесткие погодные условия вплоть до минус 31°С и до плюс 50°С. 
 Важно при этом учесть, что из-за различных уличных шумов вам может потребоваться нечто более серьезное для качественного звука, нежели штатные динамики телевизора. И здесь опять на выручку спешит Samsung с новым саундбаром The Terrace. Его 210-ваттная мощь со встроенным сабвуфером и широкополосными твитерами обеспечит вам такой же чистый звук, как если бы находились внутри дома. Этот саундбар отлично подойдет и для качественного прослушивания музыки без телевизора – просто прикоснитесь к нему своим смартфоном для воспроизведения свой любимой фонотеки. 
 
Кристальная четкость изображения – даже в солнечный день

Что может быть приятнее, чем приготовление чего-то вкусного прямо во дворе, а включенный при этом телевизор с ярким изображением не даст заскучать вашим домочадцам.  

The Terrace TV способен выдавать четкую картинку даже под прямыми солнечными лучами. Его пиковая яркость превышает 4000 нит, а средняя яркость составляет 2000 нит, что означает комфортный и качественный просмотр без напряжения глаз. Более того, специальное антибликовое покрытие экрана поглощает попадающий на него свет и минимизирует отражения, а умный процессор на базе искусственного интеллекта автоматически оптимизирует изображение в зависимости от уровня окружающего освещения. Вам даже не придется тянуть антенный кабель на улицу – включайте встроенную платформу Tizen через беспроводной интернет и наслаждайтесь огромным выбором фильмов, сериалов и прочих программ.
 
Видеоигры нового уровня

The Terrace – это идеальный экран для видеоигр на свежем воздухе. Он автоматически оптимизирует качество изображения и звука, избавляя вас от утомительных ручных настроек. Новые технологии, использующиеся в нем, обеспечивают бесперебойное воспроизведение сложной компьютерной графики без разрывов кадров и мгновенную реакцию на команды пользователей. 

Чудесное прикосновение

Когда в конце дня все соберутся у экрана, наступает лучшее время для просмотра семейных фото и видео. Благодаря функции Tap view вам достаточно прикоснуться смартфоном к телевизору, и его содержимое продублируется на большой и яркий экран.  

Другая функция, Multi View, позволяет разделить экран на несколько частей для просмотра разного контента одновременно. Например, следить за несколькими спортивными событиями. Возможности этой функции безграничны.
 
Еще совсем недавно телевизоры были исключительно домашними устройствами. Но теперь The Terrace TV не только расширяет границы их использования, но и предлагает новые развлечения, например, просмотр интересного фильма во время приготовления барбекю, расслабляющий отдых в бассейне с любимой музыкой или семейное слайд-шоу на фоне живописного заката. Телевизор The Terrace в паре с саундбаром The Terrace качественно улучшит вашу активность на свежем воздухе. 

Подготовлено по материалам пресс-релиза Samsung
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru