1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Новый проектор BenQ GV30 – умное переносное устройство со стереозвуком

Новый проектор BenQ GV30 – умное переносное устройство со стереозвуком

1-09-2021, 20:22
Время прочтения:
logo
Проекторы с хорошим звуком – это, как правило, массивные устройства премиальной категории с солидным ценником. Однако в BenQ решили разрушить этот стереотип – свое новое детище GV30 они называют «первым умным переносным проектором с аудиосистемой Bluetooth конфигурации 2.1».

GV30 подходит как для домашнего, так и для уличного пользования, и для удобства перемещения оснащается аккуратным ремешком. Встроенный аккумулятор позволяет проектору работать в автономном режиме до 2,5 часов, что достаточно для просмотра большинства полнометражных фильмов.

Устройство имеет необычный и стильный дизайн, но главной его особенностью является аудиосистема. Она состоит из двух 4-ватных среднечастотных динамиков и выделенного 8-ватного сабвуфера, управляемых процессором DSP. Для ее изготовления используются высококачественные компоненты, а запатентованный алгоритм ее работы обеспечивает детализированный пространственный звук с усиленными низкими частотами, заявляет производитель. Конструкция проектора обеспечивает распространение звуковых волн под углом в 270 градусов для усиления эффекта присутствия в кинотеатре. Более того, благодаря технологии Bluetooth GV30 можно использовать как беспроводную колонку. 

Рекомендуемая BenQ дистанция до экрана 

Несмотря на свой компактный размер, новинка создает изображение величиной 2,5 м по диагонали с разрешением 720р HD и яркостью в 300 люменов. Путем поворота устройства на подставке угол проекции может регулироваться на 135 градусов. Для настройки изображения также предусмотрены автофокус и автоматическая вертикальная коррекция трапецеидальных искажений. Специальные режимы Cinema (кино) и Day Time (дневной) оптимизируют качество изображения в зависимости от окружающих условий.

Встроенная платформа Android TV 9.0 обеспечивает изобилие программ для просмотра, а поддержка технологий AirPlay и Chromecast позволяет легко дублировать контент с мобильных устройств на большой экран. Для проводных подключений предусмотрены разъемы HDMI 1.4b и USB-C.

Цена устройства на официальном сайте составляет 499 фунтов стерлингов (ок. 50 тыс. руб. по текущему курсу). На период до 30 сентября объявлен прием предзаказов.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru