1

Премиальная марка телевизоров Loewe возвращается на рынок

4-09-2021, 11:10
Время прочтения:
logo
Помните роскошные телевизоры Loewe? Эта элитная германская марка исчезла из рынка в 2019 году из-за финансовых проблем, но в декабре прошлого года была выкуплена новым инвестором Skytec Group.

Нынешний собственник накануне выступил с весьма серьезным заявлением о намерении превратить Loewe в глобальный бренд телевизоров в течение ближайших десяти лет за счет применения современных технологий производства и сотрудничества со стратегическими партнерами. 

В частности, Skytec уже работает с известной китайской компанией Hisense над созданием новой операционной системы для телевизоров под названием Lux, которую планируется завершить в этом месяце. 

Новые телевизоры сохранят все традиционные характеристики марки Loewe, включая роскошный дизайн, высокое качество сброки и использование лучших технологий изображения и звука, утверждают в Skytec. На продукцию будет предоставляться солидная пятилетняя гарантия. 

На головном предприятии Loewe в г. Кронах, Германия, уже задействовано 150 работников. Первым целевым рынком для новых телевизоров выбрана Европа с акцентом на Великобританию, где планируется открытие единственного пока зарубежного представительства бренда.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru