1

Hisense представляет сворачивающийся лазерный телевизор

17-09-2021, 08:42
Время прочтения:
logo
Крупный китайский производитель телевизоров Hisense объявил о выпуске первого в мире сворачивающегося лазерного телевизора. Его диагональ составляет 195 см, среди других характеристик – разрешение 4К, поддержка HDR, впечатляющий охват цветового пространства BT.2020 на 107% и пиковая яркость в 350 нит. В ходе разработки новинки компания применила более 70 новых запатентованных технологий.

Телевизор базируется на тумбе, где находится механизм сворачивания экрана и аудиосистема, созданная специалистами Harman/Kardon. В свернутом положении устройство превращается в качественный музыкальный проигрыватель, заявляют в Hisense. 

К сожалению, более подробная информация о новинке отсутствует, равно как  неизвестна и ее стоимость. Однако на сайте одного из китайских ритейлеров уже начались приемы предзаказов на нее с предоплатой в 1 юань. 
 
Напоминаем, что «лазерными телевизорами» в Hisense называют ультракороткофокусные проекторы в комплекте с экранами наподобие модели L9G, также представленной недавно.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru