1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • WhatHiFi? называет победителей номинации "Лучшая покупка" среди телевизоров 2021 года

WhatHiFi? называет победителей номинации "Лучшая покупка" среди телевизоров 2021 года

5-10-2021, 13:52
Время прочтения:
logo
Основанный в 1976 году, журнал What Hi-Fi? является одним из ведущих изданий в мире в области бытовой электроники для домашних развлечений. Помимо ежедневных новостей, данный ресурс проводит регулярные обзоры самых интересных устройств с использованием профессионального оборудования для всестороннего  информирования потенциальных покупателей. Кроме того, команда экспертов What Hi-Fi? ежегодно определяет лучшие в мире продукты в различных категориях, и в сегодняшнем обзоре мы знакомим читателей с телевизорами-победителями номинации "Лучшая покупка 2021".

1. Лучшая покупка телевизора диагональю от 40 до 43 дюймов - Samsung UE43AU7100

Этот скромный герой, по мнению экспертов, показывает, что вам не обязательно обладать толстым кошельком и просторным залом, чтобы наслаждаться качественным изображением класса 4К HDR. Сильный процессор Crystal, обеспечивающий кристальную четкость, насыщенные цвета с технологией PurColour и впечатляюще глубокие уровни черного выгодно выделяют этот телевизор на фоне конкурентов.

Примечание. В России модель Samsung AU7100 официально не представлена, но доступен ее ближайший аналог AU8000.

2. Лучшая покупка телевизора диагональю от 48 до 50 дюймов - Philips 48OLED806

Этот телевизор обеспечивает захватывающее дух изображение с идеальными черными тонами и высокой детализацией темных сцен, а четырехсторонняя фоновая подсветка Ambilight создаст атмосферу настоящего кинотеатра в вашем собственном жилище. Однако, чтобы добиться лучшего результата, вам придется повозиться с его сложным меню, но ваши усердия в итоге окупятся с лихвой. Поддержка HDMI 2.1 делает этот телевизор также отличным выбором для геймеров.

3. Лучшая покупка телевизора диагональю от 55 до 58 дюймов - Sony XR-55A80J

Этот еще один представитель класса OLED предлагает великолепное по качеству изображение с потрясающей контрастностью, живыми цветами и глубокими черными тонами. Его мощный процессор Cognitive XR оптимизирует контент в реальном режиме времени, подчеркивая наиболее важные фрагменты кадров и придавая картинке эффект трехмерности. Изящный внешний вид, регулировка стоек в трех положениях, мощные игровые характеристики и новейшая платоформа Google TV явлюятся другими отличительными особенностями Sony XR-55A80J.

4. Лучшая покупка телевизора средней категории диагональю 65 дюймов - Sony XR-65X90J

Этот телевизор LCD с функцией локального затемнения полного массива обеспечивает яркое и высококонтрастное изображение, особенно эффектное при воспроизведении фильмов формата HDR. Интересен он и для геймеров, предлагая частоту обновления 120 Гц, малую задержку входящего сигнала и поддержку интерфейса HDMI 2.1.

5. Лучшая покупка премиального телевизора диагональю 65 дюймов - Philips 65OLED806

Philips OLED806 удостаивается звания "лучшая покупка" в еще одной модификации диагональю 165 см. 

6. Лучшая покупка телевизора 8K - Samsung QE75QN900A

Этот потрясающий флагман Samsung, напичканный самыми современными технологиями, устанавливает новые стандарты качества для всей индустрии. Его ослепительно яркий и поразительно тонкий безрамочный экран вкупе с объектно-ориентированным звуком заставляет вас окунуться в самую гущу просматриваемого вами сюжета. И не беда, что контент 8К пока еще практически отсутствует -  интеллектуальный процессор Quantum прекрасно справляется с задачей масштабирования более низких форматов в изображение супервысокого разрешения.

7. Лучшая покупка игрового телевизора - LG OLED65C1

Большой экран OLED этого телевизора с практически бесконечной степенью контрастности, точной цветопередачей и высокой детализацией как ярких, так и темных сцен как нельзя лучше подходит для захватывающего дух воспроизведения сложной компьютерной графики. Геймеры будут впечатлены мощными игровыми характеристиками этого телевизора, включая частоту обновления 120 Гц, сверхмалую задержку входящего сигнала, быстрый отклик, поддержку HDMI 2.1, VRR и ALLM. А специальная панель Game Optimizer обеспечит его работу в самом оптимальном для вас режиме.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru