1

Платформа Google TV вводит индивидуальный подход

12-10-2021, 14:43
Время прочтения:
logo
Компания Google объявила о новых функциях Google TV, позволяющих углубить персонализацию новой платформы, доступной сегодня на телеприставках Chromecast и в некоторых телевизорах Sony и TCL 2021 года.
 
Персонализация услуг Google TV
 
Новоиспеченная платформа Google TV внедряет то, что давно ожидали от нее – индивидуальный подход ко всем пользователям телевизора. Теперь каждый член семьи может создать свой профиль и настраивать список планируемых просмотров, а также получать рекомендации в соответствии с собственными предпочтениями.

«Индивидуальный профиль в Google TV позволит всем, кто находится в вашем доме наслаждаться собственным персонализированным интерфейсом, привязанным к его аккаунту Google. Теперь каждый член семьи может создавать собственный плейлист и получать индивидуально подобранные рекомендации к просмотру», - заявили в Google.
 
Индивидуальная заставка
 
Еще одной новой функцией является выведение на экран персонально подобранной информации в режиме заставки, когда телевизор не используется для просмотра. Она включает в себя погоду, новости, музыку, игры, подкасты, фотографии и так далее. Заставки формируются на основании профиля пользователя в Google. Поначалу эта функция будет доступна только пользователям США.
 
«Если вы решили сделать перерыв от просмотра, то через несколько минут телевизор переключится в режим заставки с отображением фотографий и прочей информации, имеющей отношение к вашему аккаунту», – пояснили в Google.
 
Указанные изменения вступят в силу автоматически без действий со стороны пользователей.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Оформить подписку
При добавлении новых материалов Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru