1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Телевизоры LG OLED 2019 года получают поддержку технологии G-Sync от Nvidia

Телевизоры LG OLED 2019 года получают поддержку технологии G-Sync от Nvidia

10-09-2019, 15:13
Время прочтения:
logo
G-Sync в телевизорах LG OLED 2019

Две компании объявили о партнерстве на выставке IFA 2019.

Модели LG C9 (диагональю 140 см, 165 см, и 196 см) и Е9 (диагональю 140 см и 165 см) станут первыми телевизорами OLED, поддерживающими технологию Nvidia G-Sync для обеспечения качественного воспроизведения видеоигр без пульсации экрана, разрыва кадра и зависаний.

«Мы с радостью сообщаем о доступности технологии G-Sync в телевизорах LG OLED 2019 года и HDMI VRR в видеокартах GeForce RTX 20-ой серии, – заявил Мэтт Юбблинг, директор по маркетингу подразделения GeForce в Nvidia. – Игроки будут в восторге от быстроты отклика и качества изображения этих телевизоров, играя в новейшие игры для ПК с трассировкой лучей в реальном режиме времени, производимой оборудованием GeForce».

Компания LG заявила, что задержка входящего составит всего 6 мс для контента в формате 1440р на частоте 120 Гц и 13 мс для контента в формате 4K на частоте 60 Гц.

«Минимальное время задержки входящего сигнала, не превышающее продолжительность одного кадра, без потери качества изображения делает телевизоры LG лучшими игровыми дисплеями, – заявил представитель LG. – Дополнительно к этому телевизоры OLED имеют мгновенное время отклика».

Функция G-Sync будет работать через порт HDMI 2.1 в телевизорах LG OLED, первыми получившими такие порты новейшего стандарта. В следующем году появятся еще больше моделей от LG с поддержкой HDMI 2.1.

Компания LG использовала данный повод, чтобы напомнить о том, ее последние телевизоры OLED поддерживают и другие игровые функции, такие как автоматический переход в игровой режим при подключении консоли ALLM и переменная частота обновления HDMI VRR, работающая пока только в Xbox One из сторонних устройств.

«Не секрет, что игроки по всему миру отдают предпочтение телевизорам LG OLED и мы стремимся к повышению уровня их удовлетворения, – сообщил представитель LG Сам Ким. – С поддержкой G-Sync от Nvidia мы демонстрируем, что наши телевизоры OLED обеспечиваются наиболее передовыми технологиями и оборудованием, чтобы покупатели были уверены в том, что они обладают лучшей продукцией на рынке».

Компания Nvidia недавно объявила, что технология G-Sync теперь совместима с FreeSync – конкурирующим стандартом, разработанным AMD. Однако эта совместимость возможно только при использовании соединения DisplayPort. Компания LG пока не объявляла о своих планах поддержки технологии FreeSync. Некоторые телевизоры Samsung совместимы с FreeSync через порты HDMI 2.0, имеющие более низкую пропускную способность, чем HDMI 2.1.

Поддержка G-Sync для телевизоров LG C9 и Е9 будет обеспечена через обновление прошивки в ближайшие недели, сообщила компания. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 1

Поделиться в соц.сетях

  1. богдан
    богдан 12 сентября 2019 07:02
    Для меня это новость является шикарной потому, что люблю насладиться игрой на приставке в свободное от работы время. Теперь качество изображения выйдет на новую высоту, интересно когда они появятся у нас ?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru