Apple TV Plus: дата выхода, программы канала, стоимость

13-09-2019, 07:31
Время прочтения:
logo
Компания Apple запускает новый сервис потокового видео под названием Apple TV Plus, упор в котором будет сделан на качественные оригинальные сериалы. В проект вовлечены такие знаменитости, как Стивен Спилберг, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Джей Джей Абрамс. В этой статье мы расскажем о том, что нам известно на сегодняшний день о нем.

Дата выхода Apple TV Plus

Apple TV+ (такой стиль названия использует компания) запускается 1 ноября этого года в более чем 100 странах, в том числе и в России.

Канал будет доступен через видеоприложение Apple TV. Это платное приложение на основе подписки, но свободное от рекламы. Официально цена еще не объявлена.

Стоимость Apple TV Plus и совместимые устройства

Месячная подписка, в том числе групповая на шесть членов семьи, будет стоить 199 руб.. При покупке устройств Apple в качестве подарка сервис будет предоставляться бесплатно в течение года.

Смотреть канал Apple TV+ можно будет на устройствах iPhone, iPad, компьютерах с операционной системой macOS. Приложение Apple TV также будет доступно в телевизорах Samsung и некоторых других производителей. К сервису также можно будет подключиться через приставки Apple TV, Roku и Amazon Fire TV.

Программы

О фильмах и сериалах к показу на Apple TV Plus уже многое известно.


Так, Стивен Спилберг возвращает на экраны «Удивительные истории», объединяющие элементы научной фантастики, фэнтези и ужасов, первый сезон которых был показан еще в 80-х годах прошлого столетия.


Сериал «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стивом Кареллом в главных ролях исследует тему секса и власти на рабочем месте, которое в данном случае представляет собой новостную телестудию.


Хейли Стайнфелд представляет поэтессу 19-го века Дикинсон на этапе ее взросления в одноименной биографической драме с элементами комедии.


Главных героев в новом сериале «Видеть» играют Джейсон Момоа и Элфри Вудвард. Землю поразил смертельный вирус, и выжившие потеряли зрение. Эта постапокалиптическая история обещает стать захватывающей.


«Маленькая Америка» с Купейлом Нанджиани в главной роли вдохновлена историями из жизни иммигрантов в США. Сценаристы и режиссеры сериала сами являются либо иммигрантами, либо их детьми. Идеей создателей было изменить зачастую негативный взгляд на эту категорию людей.


Режиссер Джей Джей Абрамс представляет певицу Сару Баррелис в сериале «Голосок» – истории о молодой девушке, стремящейся раскрыть свой музыкальный талант. Сама же Баррелис исполнила саундтрек к фильму.


Опра Уинфри является автором серии документальных фильмов для Apple TV+. Первые два эпизода затронут темы сексуальных домогательств на рабочем месте и психических расстройств. Уинфри заявила, что участие в данном проекте позволит ей заняться новым для себя делом и «общаться с людьми по всему миру во имя положительных изменений».

Программы Apple TV+ будут представлены в высоком качестве с поддержкой форматов 4K HDR и Dolby Atmos. Новый контент будет добавляться каждый месяц.

Главная тематика – материал, создающий позитивный настрой

Если вы любитель мрачных сюжетов в стиле «Черного зеркала», вряд ли Apple TV+ вам понравится. Новый канал стремится рассказать о вдохновляющих и создающих позитивный настрой историях. Разумеется, полных драматизма и противостояния. 
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru