В автомобилях Tesla появился доступ к Netflix, Hulu, YouTube и Spotify

1-10-2019, 17:13
Время прочтения:
logo
В результате обновления прошивки до версии 10 автомобили Tesla теперь имеют доступ к сервисам потокового видео от Netflix, Hulu и YouTube. Также будет предоставлен доступ к Spotify и добавлена новая игра.

Потоковое видео в вашей машине

Услуги потокового видео добрались до автомобилей. Речь идет о Tesla Model S, Model 3, Model X и, возможно, Model Y.

«Используйте центральный дисплей в Model S, Model 3, Model X для подключения к вашей учетной записи в Netflix, YouTube и Hulu и просмотра ваших любимых сериалов, фильмов и других программ прямо в вашей машине, когда она стоит на парковке», – говорится в объявлении компании.

После обновления прошивки до версии 10, которое можно установить, начиная с сегодняшнего дня, видеоприложения можно будет найти внутри меню Tesla Theater. Также в автомобиле станут доступными сервис потоковой музыки Spotify и игра Cuphead в хабе Tesla Arcade. Дополнительно Tesla внедряет функцию караоке под названием «car-aoke».

«Версия 10.0 – это самое большое обновление в нашей истории, еще раз демонстрирующий уровень сервиса, получаемый владельцами Tesla», – заявили в компании.

По понятным соображениям безопасности, потоковое видео будет доступно только тогда, когда машина припаркована. Когда властями будет одобрено полностью автономное движение, Tesla разрешит пользоваться сервисом при движении, сообщил Илон Маск ранее.

Это один из первых шагов на пути распространения потокового видео в автомобилях. Apple и Google также имеют свои приложения для дисплеев автомобилей Apple CarPlay и Adroid Auto, но в них доступ к потоковому видео не предусмотрен.
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru