Канал Apple TV+ представляет первый полнометражный фильм

7-12-2019, 11:54
Время прочтения:
logo
Вы уже подключились к новому сервису? Тогда вашему вниманию представляются фильм «Хала», являющийся первой полнометражной лентой на канале, сериалы «По правде говоря», «Дом с прислугой», а также очередные эпизоды прочих картин.

Новый контент на Apple TV+

Из всех стриминговых сервисов Apple TV+ имеет самый скромный каталог, но компания работает над его расширением. В отличие от конкурентов, данный сервис сосредоточен на показе только оригинальной продукции, производство которой требует немало времени.


На прошлой неделе канал представил первый сериал режиссера М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой», снятого в жанре психологического триллера длиной в 10 эпизодов. А вчера начался показ 10-серийной криминальной драмы «По правде говоря». Также сервис презентовал первый полнометражный фильм «Хала». Тем временем продолжаются показы новых серий картин «Видеть», «Утреннее шоу» и «Ради всего человечества».


Ожидалась также премьера еще одной полнометражной ленты «Банкир», но она была отменена из-за скандала вокруг одного из ее продюсеров. Эта история немного разочаровывает, но нам обещают ряд других новинок в ближайшее время.


«Маленькая Америка» расскажет «веселую, романтичную, чувственную, вдохновляющую и удивительную историю иммигрантов в Америке». А картина «Голосок» отдаст дань «разнообразию музыкального мира Нью-Йорка». За ними последуют документальный проект Опры Уинфри, сериалы «Хромые лошади» с Гарри Олдменом в главной роли и «Увольнение» от Бена Стиллера.


Множество других проектов находятся на разных стадиях производства. Среди них хотелось бы отметить научно-фантастический сериал «Основание», снимаемый по мотивам одноименного цикла книг Айзека Азимова, который мы ждем с нетерпением.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru