1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Cтудия «Эбби Роуд» раскрывает возможности телевизоров Philips OLED+

Cтудия «Эбби Роуд» раскрывает возможности телевизоров Philips OLED+

9-12-2019, 08:41
Время прочтения:
logo
Телевизоры Philips OLED+ отличает не только великолепное и реалистичное изображение. Флагманские модели 934 и 984 имеют исключительное качество звука, в создании которого приняла участие знаменитая фирма Bowers & Wilkins.

В завораживающем дух демонстрационном ролике от Philips под названием «Да будет свет» снялась олимпийская гимнастка, по сюжету которого она перемещается из темноты в мир, полный живых цветов и насыщенного света.

Звук к фильму записывался в легендарной студии «Эбби Роуд», в которой работала еще группа «Битлз», с привлечением лучших музыкантов. Композиция создает напряжение и привносит в сюжет драматизм, усиливая контрасты изображения.

Лучшее качество звука на рынке

«Композиция медленно раскрывается, сопровождая путешествие героини», - говорит ее со-автор Томас Балмфорт. Второй автор Боб Брэдли соглашается: «Когда вы слышите музыку, звучащую в таком месте, у вас появляются мурашки на коже. Мы стремились сделать композицию с большим диапазоном частот, который отразил бы полный спектр возможностей телевизора».

Сотрудничество с фирмой Bowers & Wilkins позволило создать лучшее качество аудиосистем на рынке в моделях 934 и 984. Когда оркестр умолкает на мгновенье под сводами, напоминающими кафедральный собор, наступает такая тишина, что можно услышать звук от падения булавки.


Но затем рояль и струнные играют вновь. В производственной студии партия каждого инструмента анализируется и тонко настраивается.

Высокое качество звука очень важно для телевизора, соответствующего формату Dolby Atmos. Живая акустика оркестра является идеальным сопровождением для ярких и реалистичных красок экрана Philips.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru