• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • CES 2020: Очередная линейка телевизоров LG OLED может получить обозначение X

CES 2020: Очередная линейка телевизоров LG OLED может получить обозначение X

3-01-2020, 06:22
Время прочтения:
logo
Согласно просочившимся в сеть данным, следующая линейка телевизоров LG OLED 2020 года может получить обозначение в виде «X».

Ходят слухи, что в компании LG решили взять пример с практики присвоения наименований, использующейся в Apple, и назвать новую линейку символом X вместо очередной цифры 10 в установившемся ряду. В последние четыре года в маркировке LG OLED встречались цифры 6, 7, 8, 9, и, по логике, в этом году должна была наступить очередь для «10».

Однако в базе данных корейского Национального исследовательского института радиовещания, согласовывающего уровень излучения радиоволн для электронного оборудования, недавно появились следующие записи: LG BX, LG CX, LG EX, LG GX и LG WX.

Дотошные блогеры также обнаружили еще одну более раннюю подсказку о наименовании следующей линейки телевизоров LG на веб-сайте одной из американских регистрирующих организаций, где была обнаружена запись LG OLED65CX.

Символ X, безусловно, может привлечь внимание к обычно скучной маркировке, но у потребителя может возникнуть вопрос: он обозначает «десять» или «икс»?

На том же сайте корейского института содержится информация о совместимости новых моделей со стандартом HDMI 2.1 и улучшении технологии вставки черного кадра, направленной на более сглаженное отображение динамичных сцен. Обе новости уже звучали на прошлогодней выставке CES, однако улучшенную функцию вставки черного кадра мы так и не увидели в линейке LG 2019 года.

Также появилась информация о том, что в линейку LG OLED 2020 года будет включена модель диагональю 122 см, о чем компанию давно просили потребители. Однако пока не ясно, в какой именно серии предстанет этот «малыш». Например, он мог бы появиться под литерой «С», которой обозначаются телевизоры с самым продвинутым алгоритмом обработки изображений. Но в таком случае модель OLED48CX составит прямую конкуренцию модели OLED55BX. Надеемся, что через несколько дней мы получим все ответы на вопросы о линейке LG OLED 2020 года.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru