• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • CES 2020: десятка крутых новинок, о которых мы знаем уже сегодня

CES 2020: десятка крутых новинок, о которых мы знаем уже сегодня

6-01-2020, 15:20
Время прочтения:
logo
Выставка еще не открыта для широкой публики, но производители уже спешат представить свои новейшие разработки в Лас-Вегасе. Мы подготовили небольшую подборку из самых интересных, на наш взгляд, экспозиций, о которых известно уже сегодня.

Телевизор Samsung MicroLED The Wall


Название этой модели (The Wall – стена) как нельзя лучше подходит для экспоната диагональю 7,4 метра – самого большого из когда-либо представленных на полях CES телевизора. Впрочем, потребителям будут доступны и «маленькие» экраны размером 190 см, 223 см, 236 см, 279 см и 381 см. Подробнее о новинке читайте здесь.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10 Lite

С внушительного размера экраном в 6,7 дюйма и аккумулятором мощностью 4 500 мА Galaxy Note 10 Lite – это настоящая рабочая лошадка. Смартфон снабжен аудиовыходом, стилусом и тремя объективами на задней панели – основным, телефото и ультраширокоугольным разрешением по 12 мегапикселей каждый.


Смартфон Samsung Galaxy S10 Lite

Второй смартфон, представленный компанией Samsung на CES, это Galaxy S10 Lite. Как и его собрат Note 10 Lite, новинка имеет экран диагональю 6,7 дюйма и три объектива: основной в 48 мегапикселей, ультраширокоугольный в 12 мегапикселей и макро в 5 мегапикселей. Но, в отличие от него, не может похвастать аудиовыходом и стилусом. Цены и даты выхода обоих смартфонов пока не объявлены.

Электромобиль Fisker Ocean


Цена на кроссовер в базовой комплектации – 37 499 долл. США, что дешевле конкурента Tesla Model 3. Крыша автомобиля представляет собой солнечную батарею, а интерьер выполнен из экологически чистых материалов. Литий-ионный аккумулятор мощностью 80 кВт/ч обеспечит запас хода в 400-480 км. Первый экземпляр сойдет с конвейера лишь в 2021 году, а потребители получат свои заказы в 2022 году.

Саундбар Vizio P-Series Elevate


Новинка имеет великолепный дизайн и отличается рядом высокотехнологичных функций, включая вращающиеся внутри корпуса динамики для реалистичной передачи верхних каналов и усиления стереоэффекта. Саундбар передает звук в формате 5.4.1 и комплектуется сабвуфером и двумя задними колонками.

Телевизор Samsungs Q950TS 8K


Первый безрамочный телевизор с потрясающим разрешением 8K. Даже в условиях отсутствия оригинального контента 8K, мощные алгоритмы обработки улучшат видео любого имеющегося формата, подарив зрителю незабываемые впечатления от просмотра. Подробнее о новинке читайте здесь.

Игровой ноутбук Lenovo Legion Y740S


Изящное творение Lenovo весит всего 1,9 кг и имеет толщину 1,5 см при стартовой цене 68,3 тысячи в переводе на рубли. Этот тонкий ноутбук на базе Intel Core i9 H-series имеет встроенный графический процессор, а за дополнительную плату можно оснастить его внешней видеокартой Thunderbolt 3, которая поднимет его на недосягаемую для своего класса высоту.

Сканер Urgonight


Если вы страдаете от хронической бессонницы или просто хотите повысить качество ночного сна, вам придет на помощь Urgonight. Французский стартап разработал устройство для надевания на голову, сканирующее мозг и передающее соответствующую информацию на дисплей вашего смартфона. Далее с помощью специальных упражнений пользователь учится контролировать свое состояние и бороться с негативной активностью мозга, препятствующей здоровому сну.

Электрическая щетка Y-Brush


Еще одна французская компания FasTeesH переосмысливает наш подход к чистке зубов. Вместо монотонного движения щеткой по всей полости рта в течение 3 минут, моторизованное устройство Y-Brush проделывает эту процедуру всего за 10 секунд. Купить это чудо техники можно уже сейчас примерно за 8 тысяч рублей, правда доставка заказов начнется только в марте.

Умные часы The Withings Scanwatch


Эти часы представляют собой целый диагностический комплекс, с помощью которого можно делать одноканальную электрокардиограмму, фотоплетизмограмму, выявить аритмию, в том числе мерцательную, проверить уровень насыщения крови кислородом. Но самая главная функция заключается в мониторинге сна с регистрацией задержки дыхания или апное.

Версия с малым экраном (38 мм) обойдется 15,5 тыс. рублей, с большим (42 мм) – 18,5 тыс. рублей в пересчете.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru