CES 2020: компания LG поразила посетителей экспозицией OLED

9-01-2020, 12:08
Время прочтения:
logo
Компания LG вновь ослепила посетителей CES в Лас-Вегасе, устроив экспозицию «Волна OLED», выполненную из двухсот 140-сантиметровых экранов, а также экспозицию «Фонтан», движения которого имитируются с помощью множества сворачивающихся телевизоров LG Signagure RX.


Для создания «Волны OLED» было использовано 128 выгнутых и вогнутых панелей, а также 72 плоские панели с зеркальной поверхностью. Колоссальная композиция составляет 6 метров в высоту и 25 метров в длину и демонстрирует «великолепие природного мира», как заявляет компания.

«От могучей силы океанов до рождения северного сияния в полярном небе, изображения и звуки «Волны LG OLED» переполняют зрителей чувствами, перенося их в удивительные по красоте уголки природы на нашей планете», – сообщает LG.


Тем временем действие «Фонтана» основано на синхронном движении 20 революционных сворачивающихся телевизоров LG. Супертонкие (и супердорогие) дисплеи демонстрируют великолепное качество изображения, выдвигаясь из своих корпусов и снова прячась в них в зрелищном хореографическом представлении.


Компания LG известна своими яркими экспозициями, демонстрирующими возможности технологии OLED на CES. В 2016 году компания создала «Тоннель OLED», соорудив арочную конструкцию из экранов с завораживающими видами ночного неба. За эту работу компания удостоилась премии Red Dot в номинации «пространственная коммуникация». Повторно эта же награда была завоевана корейцами в прошлом году за удивительную композицию «Водопады OLED».


Еще одной новостью дня от компании стало объявление о том, что владельцы телевизоров LG модельного ряда 2018, 2019 и 2020 годов вскоре получат доступ к приложению Apple TV.

«Одной из новинок в телевизорах LG 2020 года станет приложение Apple TV, которое позволит потребителям подписаться на сервис Apple TV+ и другие каналы, а также получить доступ к видеокаталогу iTunes для покупки или платного просмотра более 100 000 фильмов и сериалов. Владельцы моделей 2018 и 2019 годов также получат это приложение в течение этого года», – заявила компания.

Apple TV+ – это новый стриминговый сервис от Apple, конкурирующий с Netflix и запущенный в ноябре прошлого года. Подписчики получают доступ к нему через приложение Apple TV, которое также подключает их к каталогу iTunes с фильмами в качестве 4K HDR10.
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru