1
  • Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Компания Samsung намерена реализовать 8 млн. телевизоров QLED в этом году

Компания Samsung намерена реализовать 8 млн. телевизоров QLED в этом году

2-03-2020, 11:16
Время прочтения:
logo
У Samsung Electronics большие планы на 2020 год. В частности, корейский гигант намерен довести годовые продажи телевизоров QLED до 8 млн. единиц, что в полтора раза больше прошлогоднего показателя в 5,3 млн. единиц.

Компания Samsung является эксклюзивным игроком в сегменте премиальной технологии QLED и намерена потеснить своего извечного конкурента LG на рынке дорогих телевизоров. LG, в свою очередь, контролирует сегмент телевизоров OLED с долей 65% за прошлый год, попутно производя панели OLED для других производителей для продажи под собственными марками.


Наряду с Samsung, телевизоры QLED также выпускают Huawei, Hisense, TCL и Vizio. Объем их продаж в Vizio составил 380 тыс. ед., в Hisense – 30 тыс. ед., а в Huawei и TCL – по 50 тыс. ед. за 2019 год. Ожидается, что в текущем году показатели всех четырех компаний вырастут.

Остается лишь добавить, что планы Samsung подкрепляются лидерской позицией технологического гиганта, вот уже много лет подряд удерживающего первое место на рынке как по количеству проданных телевизоров, так и по выручке с их продаж. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТВ Выбор
ул. Комсомола, д.1 195009 Санкт-Петербург,
+7(931) 386 87 86 zakaz@tv-vybor.ru